What a Silly, Funny, Idiot, Sweet Week!

20 07 2009

Yah Gitu deh pokoknya sesuai judul bisa nerka-nerka sendiri kan jadi gw gak perlu cerita!

Gak dink! 😀

Berawal dari kuliah SP (Semester Pendek) Manajemen minggu pertama gw, kebetulan gw dapet dosen sange’an bin ajaib. HAH SANGE’an??? YAP!! awal-awalnya sih belom terlihat, karena dia hanya memperkenal kan diri tentang dirinya (yaiyalah, masa tentang diri gw??!). 1 Jam pertama masih terlihat normal-normal aja, pembicaraan sange dia di mulai dari membahas tentang mahasiswi yang ternyata dia doyan ama daun muda (wow…), lalu dia lanjut ke topik-topik yang panas seperti dia pas lagi potong rambut di sebuah salon gitu, trus nanya ke nci-nci yang punya salon “Ci dah punya suami ya?”, “Iya Pak, Bule Suami saya!” jawab si nci. Katanya dosen gw langsung down ketika mendengarnya, kenapa ? karena menurut dia orang bule lebih kuat “BERMAIN”, “AH Sial tu nci suami nya orang bule, kalau tidak saya bakal tidur sama dia !” kata tu dosen, wow merupakan topik yang hangat ketika di mata kuliah manajemen tapi bahas ginian!

Lalu dia membahas tentang VIAGRA, “Viagra itu obat kuat lelaki yang bisa bikin burung tidak tidur selama 3 hari!” Dosen gw semangat banget ketika bikin statement kayak gitu. Lama-lama gw bakal di doktrin untuk menjadi juragan viagra nih yang jualan di pinggir jalan, OH NO!!

Besoknya adalah SP CB utk minggu ke-2, kali ini dosen gw memberikan tugas cukup aneh yaitu, KENALAN DENGAN TEMAN BARU! yap, kalo yang cowo-cowo disuru kenalan sama cewek yang baru yang berada di luar kelas, otomatis kita semua di kasi waktu untuk mengarungi jahanamnya mahasiswi-mahasiswi di area kampus. CARLA, adalah TEMAN BARU gw yang kebetulan gw memberanikan diri untuk berkenalan di food court kampus, dia cuman sendirian di sana gak tau deh lagi nunggu apa dan langsung aja dengan kePDan tingkat tinggi dan memotong sejenak urat nadi gw (YAH kagak LAH!!, motong urat malu kamsud gw!).

“Sorry, gw ganggu bentar boleh” sapa gw
“Ya kenapa ya ??” jawabnya
“bisa bantuin gw? gw lagi dapet tugas dari dosen CB gw nih aneh banget, disuru kenalan ama cewe gitu”
-muka dia langsung jadi jelek seketika-

Gw langsung menyodorkan kertas yang udah tinggal dia isi data-data dirinya, lalu ada soal yang harus dia jawab.

1. Apa itu CB ?? Penting kah??
2. Yang menarik dari diri Saya (yap ini maksudnya diri si pelaku atau diri gw sendiri, FISIK loh)

dia langsung nyegir-nyegir kaga karuan, dia liat gw beberapa kali lalu memutuskan untuk menulis jawabannya, yang dia jawab adalah gw itu “IMUT dan AWET MUDA”, Anjrit!! dalam hati gw langsung nyengir-nyengir kuda tapi tetap COOL di bagian luar a.k.a. MUKA.

Sejak saat itu tingkat ke PD-an gw langsung naik tajam.

Advertisements