Windows 7 BETA Mokad Sendiri

3 07 2009

BEGHHHHHH!! Sempak dah, nih Windows 7 BETA dah abis masa berlakunya malah jadi sarap gini, jadi setiap 2 jam sekali tanpa dosa dia Restart Sendiri tanpa sepengetahuan gw, apa lagi gw biasa idupin PC gw bisa seharian yang bisa lebih dari 15 Jam sehari, walaupun ga di pake tetep aja nyala dengan gagah nya ni PC gw.

Barusan gw browsing-browsing berkonsultasi sama ahli sok tahu nya dunia maya a.k.a. Google, ternyata benar!!! jadi kalau Windows 7 BETA masa berlakunya udah abis, dia jadi punya “Weird Behaviour”, yah salah satunya Restart sendiri setiap 2 jam sekali, tapi gak selalu 2 jam sekali kok, dan gak cuman ngerestart doang, beberapa menit yang lalu malah shut down sendiri nih Windows 7 BajinganEntotTanpadosA (BETA), nih coba di cekidot dulu di sini KLIK HERE BEBEH!!

Weird Behaviour ini mungkin mencerminkan si Bill Gates konon rada weird juga (sok tau bgt gw!). Solusinya sih beralih ke Windows 7 RC (Release Candidate) yang build 7200 kalo gak salah, CMIIW deh. Tapi apakah kalo yang Windows 7 RC uda abis masa berlakunya bakal punya “Weird Behaviour” juga?, gw menebak-nebak weird behaviour apa selanjutnya yang terjadi di RC ini, Jangan-jangan nampilin wallpaper striptis nya si Bill Gates yang full animated !!! (OH NO!!!)

Advertisements

Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: