Serial TV: Kepompong

10 12 2008

Kepompong
Frame Ritz sejak 17 November 2008 Lalu telah merilis serial tv terbaru yang lebih fresh.
Ditayangkan Setiap hari pada pukul 16.30wib, menceritakan tentang persahabatan dan masalah-masalah yang selalu menguji persahabatan mereka.
Cha-cha (Aryani Fitriana), Indra (Derby Romero), Beby (Dinda Kirana), Tasya (Mikha Tambayong), dan Helen (Tania Putri), mereka bersahabat dari kecil, rumah mereka pun satu komplek.

Menurut saya sinetron ini adalah gebrakan baru dari dunia persinetronan Indonesia, yang selalu menceritakan konflik-konflik percintaan, dan ribut-ribut soal harta yang ceritanya hanya itu-itu saja.
Sinetron ini lebih mendidik dan banyak hikmah yang dapat diambil.

Dan yang membuatnya lebih fresh lagi adalah, sederet bintang muda yang baru dan berbakat,
selain cantik-cantik merekapun sangat bagus dalam berakting untuk ukuran new comer.

Untuk yang suka dan ngefans sama Dinda Kirana (Beby) yang bermain dalam sinetron ini dapat bergabung
dalam forum yang telah berdiri 29 November 2008 kemarin,
silahkan kunjungi www.dindakirana.com
ada kumpulan screenshot yang di update setiap hari dan berbagi informasi.

Advertisements

Actions

Information

21 responses

14 12 2008
profilseleb

wkwkwkw iya nih guwe suka banget sinetron kepompong apalagi dindanya mangtabs abis dah… huhuhuh

14 12 2008
aryani

w nfns bgt ma beby loh…..?!

14 12 2008
FamousKids

gabung aja bos di forumnya Dinda Kirana
http://www.dindakirana.tk

17 12 2008
AmeL

hii. . . . q nEe ngefaNssss bgtZz Ma DERBY ROMERO
da Yg TeU NOPE’A kGk taW fS’A ?????????????
nTr kRMinn jA kE no HP Q 081374997006 oR fs q A_mel_cutzzgirl@yahoo.com
Thx b4……….

25 12 2008
OnlyCelebrity

Sinetron yang bagus nih.. ga melulu orang jahat plus mata melotot..

29 12 2008
dede

aduu kak dinda.. ak ngefans ma kakak..
cz kakak lucu + imut.. luph yuu kak! ak minta friendsternya dong kak.. ato add ak aj ni fsku dhe2_107@yahoo.com

7 01 2009
Lea

Din. . .
Lhu thc imuEt bgT sHc…
GuE sKa bgT liat aKtink lhOo…
Blhc nTa nO qM ga..
Krm zha k’e-mail Q d’Lea@yahoo.com
aq tggu yaHc

by lEa nAk bJm
mEt knal azHa yaHc

12 01 2009
ABCDE

………

13 01 2009
ANTONO

Feelin’ Famous

* Home
* About
* Wallpappers
* Videos
*

Serial TV: Kepompong
10 12 2008

Kepompong
Frame Ritz sejak 17 November 2008 Lalu telah merilis serial tv terbaru yang lebih fresh.
Ditayangkan Setiap hari pada pukul 16.30wib, menceritakan tentang persahabatan dan masalah-masalah yang selalu menguji persahabatan mereka.
Cha-cha (Aryani Fitriana), Indra (Derby Romero), Beby (Dinda Kirana), Tasya (Mikha Tambayong), dan Helen (Tania Putri), mereka bersahabat dari kecil, rumah mereka pun satu komplek.

Menurut saya sinetron ini adalah gebrakan baru dari dunia persinetronan Indonesia, yang selalu menceritakan konflik-konflik percintaan, dan ribut-ribut soal harta yang ceritanya hanya itu-itu saja.
Sinetron ini lebih mendidik dan banyak hikmah yang dapat diambil.

Dan yang membuatnya lebih fresh lagi adalah, sederet bintang muda yang baru dan berbakat,
selain cantik-cantik merekapun sangat bagus dalam berakting untuk ukuran new comer.

Untuk yang suka dan ngefans sama Dinda Kirana (Beby) yang bermain dalam sinetron ini dapat bergabung
dalam forum yang telah berdiri 29 November 2008 kemarin,
silahkan kunjungi http://www.dindakirana.tk
ada kumpulan screenshot yang di update setiap hari dan berbagi informasi.

« DotA 6.56 Ai-Plus Maps

Actions

* rss Comments rss
* trackback Trackback

Information

* Date : 10 December 2008
* Tags : sinetron kepompong dinda kirana
* Categories : Indonesian Stuff

8 responses to “Serial TV: Kepompong”

14 12 2008
profilseleb (11:55:54) :

wkwkwkw iya nih guwe suka banget sinetron kepompong apalagi dindanya mangtabs abis dah… huhuhuh
14 12 2008
aryani (12:07:24) :

w nfns bgt ma beby loh…..?!
14 12 2008
FamousKids (12:13:23) :

gabung aja bos di forumnya Dinda Kirana
http://www.dindakirana.tk
17 12 2008
AmeL (17:52:48) :

hii. . . . q nEe ngefaNssss bgtZz Ma DERBY ROMERO
da Yg TeU NOPE’A kGk taW fS’A ?????????????
nTr kRMinn jA kE no HP Q 081374997006 oR fs q A_mel_cutzzgirl@yahoo.com
Thx b4……….
25 12 2008
OnlyCelebrity (08:40:07) :

Sinetron yang bagus nih.. ga melulu orang jahat plus mata melotot..
29 12 2008
dede (11:01:22) :

aduu kak dinda.. ak ngefans ma kakak..
cz kakak lucu + imut.. luph yuu kak! ak minta friendsternya dong kak.. ato add ak aj ni fsku dhe2_107@yahoo.com
7 01 2009
Lea (18:20:08) :

Din. . .
Lhu thc imuEt bgT sHc…
GuE sKa bgT liat aKtink lhOo…
Blhc nTa nO qM ga..
Krm zha k’e-mail Q d’Lea@yahoo.com
aq tggu yaHc

by lEa nAk bJm
mEt knal azHa yaHc
12 01 2009
ABCDE (17:00:28) :

………

Leave a comment

Name (required)

Mail (will not be published) (required)

Website

You can use these tags :

Notify me of followup comments via email
Categories

* Cool Download
* Hot Stuff
* Indonesian Stuff
* News
* Putri Titian

Affiliates

* Ariezone
* FamousKids at deviantART
* Gadget Review
* Koper Putih
* Lisa’s Blog
* Trik untuk Mencapai Sukses

Links

* Famous Stars & Straps
* Punk Disasters
* Wikipedia

Blog at WordPress.com. • Theme: Freshy by Jide

24 01 2009
gabby cindy

baby n indra pacaran aza kan kasihan baby nya cintanya d simpan dlm hati

30 01 2009
silvia

wawawawaw koq dinda cntx amet y.syangna pndk aja rambutna jg bgs.klo dindamw hubungn gw dinda tlpn ja y pleaseeeeeeeee soalnya km cntkkkkkkkkkkkkkk bngt.orangnya jg manisss abiezzzzzzzzzz.ini no gw 081274775200 please tlp ato xmx yyyyyyyyyyyyy

10 03 2009
Beuh

Wah artis baru yah?
Yg mana sich ada fansclubnya gak?
Oh ya,
Mending join dikomunitas gw dah,
Klik aja nama gw jika mau gabung,
Lebih fresh, cakep, tidak sombong dan rajin menabung, jadi klik aja nama gw.

10 03 2009
Beuh

Jadi join aja di http://www.dindakirana.com

10 03 2009
FamousKids

^
Jah whahahahaha… ntu mah gw adminnya
saya famouskids = Pothe182 = Randy Darmawan

bwakakakka…!!
btw, lu sapa ya? ID lo yg mana disono??

5 04 2009
cayaZ


AqhuW skHa bagEt ma kEpompong. . .
palGi ma bebi n tAzya…….

5 04 2009
Lyla

gw suka bgt ma sinetron ini, cz fresh dan ga melulu ttg cinta-cintaan jg jahat2an… banyak hikmah ttg persahabatan yg bs qta ambil…. good job!! pertahankan yah… =)

16 05 2009
kirana

hy pa kabar aq ngefens bnget lo ma dinda kirana {beby} dia itu cantik ,lucu ,and kocak mkpn anak 2* de rainbow main ke bandung?

21 06 2009
BANDREX

Dinda . . .
Love you. . .
Boleh minta no hpnya? . .

14 08 2009
Pujja

.derby n mikha pacaran bneran ajj !!
.quwh ngfans bngtt m qliant !!

13 12 2009
putry

hai k minta no hpna dunk ! k bikin album dong k ! k q mu tanya asca zulfa klas brp sih imut2 kya kk dehhhhhhhhhhhhhhhhhh!

13 12 2009
hegi

hai q ngefans sm k mikha tolon br tahu y! ppppppppllllllllliiiiiiiiiiiisssssssssss!!!!!!!!!!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: