Eno “Netral” VS Travis Barker “Blink 182″

29 09 2007

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Eno Gitara Ryanto dan Travis Landon Barker, kedua drummer ini serupa tp tak sama sudah tentu Eno lah yg “sedikit” meniru sang master drummer Travis. Tapi its ok lah, Eno pun pernah mengaku permainan Drumnya terinspirasi dari Travis barker, menurut Eno Travis mempunyai permainan drum yang khas. Setelah gw dengerin musik-musiknya Netral memang bener-bener mirip abis ketukan drumnya Eno dengan permainan drum Travis, dan tidak cuman permainan Eno doank yang mirip dengan Travis tp jg dandanannya itu loh bener-bener di samain, mulai dr model rambut mohawk, baju yang sampingnya di bolongin, celana, sampai-sampai Eno pun memakai Clothing linenya Travis bernama “Famous Stars & Straps” yang gak sembarangan di jual di Indonesia, tapi ada 1 yang gak sama loh, tatoonya travis gak diikutin sama Eno hahaha. Nama Clothing line tsb jg menjadi inspirasi gw buat bikin nama blog ini hehehe.

Banyak yang bilang kalo Eno itu Travis nya indonesia,hmmm… gw setuju2 aja sih secara permainan drumnya Eno gak kalah bagus dari Travis, daripada niru tapi malah jelek kayak sinetron-sinetron indonesia ya gak?!

So Rock N Roll Dude!!!

Buat Eno trus berkarya, gw tunggu karya-karya lo selanjutnya. Buat Travis Sukses dah buat Blink 182 nya, seneng rasanya Blink 182 dah balik lagi.

About these ads

Actions

Information

354 responses

1 10 2007
jhosbastian

thkns yah bang hedernya tp kuarng foto pmn indonesianya !!
aku seh ga ngerti drum aq bs nya maen gitar aliranya ajah clasic jd maennya akustik gt lah abang bs maen instrument apa ?
memang ENO diperhatin aku ml lht eno kayak TRAVIS waktu itu di bandung gw lht tuh TRAVIS yah ? skl gw dktn kok badanya bersih ga ada tato gw salamn rupanya ENO , gw blng ama ENO , ” gl mirip bang ama TRAVIS !!! ”
heheheh,,,,,

1 10 2007
Randy Darmawan

HAHAHAH…. gw maenna instrument Drum jhos

28 11 2007
ojan Obelix.for.fun

kedua drummer ini sama2 keren…!
gw terobsesi sama keduanya…

29 11 2007
mE9a

eno ma Travis emang TOP abizzzzzzzzz dEwh……….

keduanya ngingetin aku sama my last memory

30 11 2007
FamousKids Admin

Uuhhh, sapa tuch… last memory… hahaha

4 12 2007
tra

indonesia memang banyak pembajaknya,,,gw salut ma eno!!!!!!!
drummer muda sakti mandraguna…..
tp syg,skillnya satu tingkat di bwh jerink (sid)….

7 12 2007
Fratas

Ada lagi satu nih, jgn sampai terabaikan.. Ari (endank soekamti).
Mirip banget tuh gebukan bang Travis. Coba dengerin deh lagu2nya di album terakhir ini Sssttt..
mungkin skilnya masih di bawah Eno tapi mungkin juga masih di atasnya Jerinx..
he..he…

7 12 2007
rudeee

eno ma bagus……

tapi….

jauh kaleeeeeeee…..

12 12 2007
fuck boy

fuck eno………………jauh kale m travis mirip apa yee…………idungny aj pesek….travis is my man……

1 02 2010
adhe bawel

weitzzzzzzzzzz…………..
santai pak,,g usah pakek ngatain eno psek segala,,muke lo kayak sendal jepang!!!!!!!!!!!!

apa!!!!!!!!!!
g seneng lo!!!!!!!!!
ke palembang na!!!!!!!!
p”l”t kau!!!!!!!!!!

7 04 2011
sky

setuju gua ……

biarpun eno psek..
tapi dia inspirasiku..

12 12 2007
FamousKids Admin

Wakakakaka… Pesek….
Kasian cathy dpt cowo pesek, pdhal dia sndr mancung ahahahha

7 04 2011
sky

biar pun eno psek…
tapi dia tenar…
dri pada loe muka kaya sndal jepang..
ngak ada yg knal…

17 12 2007
WeSt_AsShOlE-182

EnO n’ TrAvIs Gw bGd..
KlO kLiAn lYaT gW..Gw tU pEnEnGaH aNtArA lO b2..
Tp sYg ScAlE dRuM gW bLm CaDaS kYa KlIaN…
he182x…
hidup Netralizer..and..blink182…

19 12 2007
dhinda

cool bgt 2 org niy,gw yerinspirasi bgt

26 12 2007
victoria

travis mah kaga ada 2-nya..
gw mau ngelakuian apa ajah cuman u bs ktm ama travis..
permainannya TOP dan UNIK kgak ada yg ngalain..
buat eno.. jadi diri sendiri ajah.. terinspirasi bukan berarti lo harus jd travis kannnn ye gakkk….!!
f**k ME TRAVIS…. hehheheh

12 01 2008
cypruzttt

eno dobol,, nak meh niru mbok yao g sah pake acra bgt,,, g sedep diliatna,,,
btw,, aq jg travis bgt lho,,, gi jomblo lg,,, hwakakak

13 01 2008
FamousKids

wahahahaha…
mang ni blog biro jodoh
wakakaka

14 01 2008
kukuruyuk

yah eno coba deh lo pake style ndiri, pake sarung ke, atau baju khas indo baju madura, betawi. pamor lo g bakalan turun deh gw jamin

14 01 2008
kukuruyuk

gua dapat ide baru neee, gimana kalo lo maen drum sambil maen suling kan keren tuh,
blm ada yang nyoba kn? lo bakalan terkenal dah setara ma travis bakery. coba deh kalo berhasil lo kasih dah gw 100.000.000,-, hahaha

14 01 2008
FamousKids

Gak sekalian si Eno suru jd pemain Gendang aja!!
wakakak

15 01 2008
kukuruyuk

oiu ada yang salam namanya rangga alias coro kecoa bunting, mau ngajak homoan. masihkah sodara bujang katanya
putusin aja si cathi atau similikiti apa tuh namanya yang jelas hahahahahahhahaah

19 01 2008
idiot_punk@street

u semua yang ngatain eNo pada bego!!!!! dah untung Indonesia punya drumer yang setara ama drume2 luar negri u ga mikir kale ya…. tolol u semua!!!!!!!!

20 01 2008
FamousKids

nah2…
akhirnya setelah caci makian ada jg yg respect sama eno…
gw Stuju ama Lo Bro..!
lgan eno ga jelek2 amat ah, bagus malah maenannya…

23 01 2008
fuck eno...!

gila aja,,tuw org emang njiplak bgt,,gak kreatif lo mnrt gw,,mnding klo cm cara maen nya aja,,dandanannya jg sama prsis,,

3 02 2008
anton

gw penggila betar tRaViS BaRkEr mamennnnn
keinginan gw dari dulu blink 182 gabung lgiiiiiii
plssssssssss bgtttttttttt
rasanya lagu hampa bgt ega da blink 182

3 02 2008
anton

fuck y eno
no 1 tarvis
kaya bumi v langit

4 02 2008
Borull

bang eno……………. slm dr gw Error braiN….
ni band gw bang eno…… lw mirip bgt ma travis….
gw ngikutin gaya lw bang!
gw jg ngegila ma travis… skil nya cadassss bgt…….
gw punya keinginan bang! dr prtma kli gw maen drum.. gw pgn bgt maen bareng ma lw… pgn bgt duet ma lw… sampe2 gw ky org gila bengong sndiri…
sampe skrg gw pgn bgt ma lw…..
plissssss bang eno kl mank bang eno mau maen ma gw tlng tlpn y k nmr ini..
08567604214/4306913
plissss y bang eno… u always the best…

drummer Error braiN

8 07 2009
bet

enoo adalah inspirasiku

7 04 2012
Ashner barker

bray,ngapain ente ngikut ke eno??dy ja ngikut travis,kok ente malah ngikut eno…. …
slagi masi ada masternya,knp gak ngikut masternya……
klo ente emang fans eno, ya kadar nya jgn besar2,
think smart gan…….

4 02 2008
RoBoT_RuSaK

Eno g yoi…

G brani tatoo…

Cathi bwt gw aja…

hehehe…

6 02 2008
FigHter_kiDzz

menurut…gw eno keren…but…travis…. adaLah DEWA drumer….
so….eno….ga bakal…bisa jadi DEWA drumer…selama….TRAVIS masi idup….
dan…..menurut……………gw………
yg bakal….jadi DEWA DRUM….brikutnya….gw……………….

so..tunggu aja….2010………gw bkal…buat band………
dengen…gaya ala….bLInK.

tunggu aja……………………..

7 02 2008
FamousKids

Mantap…
gw tunggu band lo Bro…
JGn2 tar saingan ama band gw lg…
hahaha

17 02 2008
bastard baby

iiiiih… yang keren tu gue lageeee….

20 02 2008
ferdanaf

ah…fuck enoo….Drumer no wahid tetep si TARVIS barker lah….
enak aja si enoo niru2….Gayanya yah boleh lah..tapi jelas aja ga sama lah..
tetep aja gaya travis vs eno=1000000000:1.kerenan TRAVIS .
skil jelas jauuuuuuuuuhhhhhhh….lbh hebat TRAVIS.travis tuh maenna ramee…..smntara eno cuman monoton doang..apaan tuh….ya ga guyz….para penggemar TRAVIS n blink 182 pasti stuju dehhhhhh……………..
TRAVIS …….the god of drunmer..

20 02 2008
MaRcO

ENO , TRAVIS , n GW tuh g ad bedany
pkokny keren , keren n keren

20 02 2008
FamousKids

Hahahha….
Travis emang Mantap dah…

20 02 2008
batLe p.W

anjrit… , masa travis disamain sm eno…????

ya jauh lahhhh…

tp ttp aja tu si eno niruin gayanya travis….

tp g mau dibilang niru..

tai lo no….

so keren lo ah…

tatooo aja ga ada…

tp lo keren jg seeh…..

tp ga ah……..

ya pa ga y???? bingung ni gw…

tai babi lo ah……

21 02 2008
FamousKids

HUakakakaka… bimbang dia…

28 02 2008
BLINK 182

Semoga BLINK 182 kembali berkarya lagi dengan Musik2 yg rock n roll abiez….
Eno`s good drumer, but Travis`s The Best Drumer ever…………….
I Miss U……………………….
B L I N K 1 8 2

2 03 2008
mario fs

aahhhhhhhhhhh ngentot tai eno masih kalah jauh sama travis barker(Travis lebih senior dari pada eno)bangsattttttttttttttttt gag usah sok vs sama travis

3 03 2008
raymond

buat eno netral and travisbarker?gw ngefans banget ma lo berdua!tapi w lebih suka ma travis barker!!karna gaya2ne die gw banget!!!yang gw arep2pin blink128 bisa muncul lagi album2ne!!!oce thank ya bagi yang baca ini dan jangan nyerah ya bang eno netral main drum na!!!!oiya bang eno netral kapan2 gw main ke toko lo ya!!!???thanks ya bang????she ya

3 03 2008
RaYbArKeR182

hey bang eno netral?jangan dengerin pa kata orang lo tu mang jago main drum?bisa gw bilang permainan drum lo hampis sama gaya2ne travis ma ketukan drum na mang sama?gw ja iri bang eno netral ma lo bisa main drum na kya travis barker182??gw ja da les drum tapi juga bisa bang eno netral??oce deh bang eno netral doain gw ya??supaya bisa kya lo dan travis barker!!!?????she ya

4 03 2008
alloy

aku juga berharap agar blink lembali lagi……newyogyakarta

7 03 2008
ryan 458

dulu yang mirif travis mah den magi/rif……………….tapiu sekra emang eno travis bgt………………..gue lebih seneng klo eno ngajak gue gawe di clothingline nya RACER KIDS…………….I HOPE SO………

10 03 2008
Awonk'Barker_"am:pm"

Eno..No..Tono..Heh.,He just Kidding..
Mangx Eno z Yg mirip Gw jg Mirip kaleee..He.,.,He.,
Tp Eno and Travis Mang Influence Gw Tuk Jd Drummer Terbaik..Seriuss..Bknnya Band..

10 03 2008
Awonk'Barker_"am:pm"

Tp Skr Yg Mirip Travis Barker Ud Bnyak Bgt di indonesia Contohnya Drummernya “The Rock” Indonesia, Tp gw g tau namanya..Trus Satu lge Drummernya “am:pm” Si aWonk”barker”..He.,.,He.,.,Narsis

11 03 2008
wirat Underground

Gw stuju bgt coz dr segi permainan Eno yg bsa dibilang PETAKILAN sama je kya Travis……

12 03 2008
zy

hahahaha ….

eno siih lumayan bagus lh …

but eno ng’kutin bgt travis barker ….

gw ska gaya eno iiank ngikutin travis …..

luph u eno ….

keep melodic

14 03 2008
raybarker182

bang eno gw ajarin main drum donk?supaya kaya lo dan travis london barker
oke?dan terus berkar ya netral dan blink182!dan gw tunggu album baru netral lagi?yaps trus ngdrum ya bang eno netral?????????????????????????????????????????????

18 03 2008
k _mPt bArker182

teko tenankkkkkkkkkkk………….Gw bkal dukunk lo teruz eno netral.tp g cmn lo aja yg mrip ma traviz barker,Gw jga mrip kaleeeeeeeeeeeeeeeeeeee

18 03 2008
YOE RADICALS

ANJING !!

18 03 2008
YOE RADICALS

GILA LO SEMUA !!
GW UDAH PENSIUN JADI FANS NYA BLINK,B.C.R,+44,. . .
KALIAN SEMUA PADA BARU MELEK SEMUA !!!
TAI,. . .
TRAVIS TU EMANG SIP, APALAGI KALO BARENG
THE TRANSPLANTS !!!
TIM ARMSTRONG-RANCID & ROB ASTON.
BUKAN AMA ENO !!!
TAI ENO, MANUSIA RACISM, BENCONG, PARASIT LO !!

salam RANCID !!!

18 03 2008
YOE RADICALS

ADA KABAR BAGUS NI BUAT KALIAN..
TIM ARMSTRONG BAKAL MAIN KE INDONESIA
BARENG TRAVIS,LARS FREDERIKSEN,BILLY JOE, DLL..
DALAM ACARA PEDULI INDONESIA !!
KITA HARUS SALUT AMA MEREKA,
SEKALI GUS HARUS MALU JADI ORANG INDONESIA !

salam – RANCID !!!

18 03 2008
YOE RADICALS

BUAT ENO…
ADA KATA2 MUTIARA BUAT LO DARI KITA,
SEBELUM TIDUR DI INGET2 YA!
BUAT YANG NG FANS AMA DIA JUGA, !!

WE JUST SAY…..

” DEAD ENO NETRAL ” !!!!

19 03 2008
FamousKids

Ckckckck… gw rasa org di atas gw ini pernah disakiti hatinya oleh eno
wakakaka

19 03 2008
Rom3rO rckr

lo harus paham :
1. hak semua orang untuk bisa jadi apa aja yang mreka mau, termasuk lo!!
2. apa lo sebaik eno??,kalo nga..puter tu otak baru lo bisa caci maki orang.
3. dari pada lo ngomongin orang, coba lo masuk ke klinikDrum. lo bakal tau
kalo semua pukulan drum bisa lo plajarin, tinggal lo ngembangin menurut
nyaman lo ngebug to drum.

good luck dude..

21 03 2008
kuyz_182

bwt eno lo emank mirip sm travis, tp sayank gw ttp lbh sk ma travis…
travis adalah drumer terbaik
klo eno adalah peniru terbaik

23 03 2008
44 kids

m’nurut gw eno sah2 aj ngikutin gy’nya travis
soalnya permainan ma musiknya nyambung,
so..
yeah, f”k aja klo da yg ngomong eno niru travis
bkn niru tp eno emang travisnya indonesia

25 03 2008
YOE RADICALS

Oi.. kayak nya manusia “Famouskids”
diatas ini kakek kandungNya eno ya ???

wakakakakk….

25 03 2008
FamousKids

Hahahaha… lucu dia…

26 03 2008
riska

WOY RADICAL,

gua suka Transplants,
gua tau Lars Frederiksen ame temen2nya The Bastards,
gua fans The Distillers,
gua ngikutin Rancid Tim Armstrong dari masih cupu,
juga Billie-Joe Armstrong dari masih di “Sweet Children”,
dan gua tau “semua band meng-copy blink”

tapi kata2 lo yg:
TAI ENO, MANUSIA RACISM, BENCONG, PARASIT LO !!

menandakan lo bukan Punker sejati.

sudah lah bro, simpan saja caci maki lo,
berteriaklah lantang di jalan raya,
percuma radikal ekstrem kalo cuma di dunia maya,
that’s mean, u’re a coward!

gimana punk Indonesia mau maju kalo ga bersatu,
come on, be United!
singkirkan rasa benci antar sesama.

ps: gua ga belain eno,
gua belain bendera punk yg dinodai kebencian tak berdasar.

[Brotherhood, Love and Respect others]

26 03 2008
rocky

hahahahahaha………

eno, eno,,,

gw jd pngen tau klo mereka b’dua duet d atas pnggung,,,,,

siapa yach yg mnang….????????

psti eno……!!!!!!!!! he..he…

tp w salut deh ama lw no…..

gud luck aja deh…..

hahahahaha

27 03 2008
garra

ciip…..
mantap dh yg nm’y enO netral,,
gla maen drum’y “GOKIL” sma ky travis
good luck dh bwd 22na
.oga_ira.

30 03 2008
rei_whibley

woiiiiii…kalian tau bencong???ya kalian itu..

udh deh g usah hina”eno or nyamain eno with abang gw travis..nah gw aj adik ny g rese eno niru travis..

biarin aj tu bocah mo jd ap sesuai keinginannya..smua ank bangsa blh nunjukin siapa dy..yoi ga??loe bebas berkreatifitas,,loe mo jadi travis kek,mark kek,kangen band kek(eh yg atu ni jgn dsebut”..najizz)

biarin lah,,,yg pnting dngerin kata hati loe…siapa yg tertbaik,,itu aj!!!

yg pnting sang pnjiplak g nghina”yg djiplak n ga munafik..

lets life in peace..open ypu fuckin eyes n be smart assholle!!!

hidup mELOdic!!!!

30 03 2008
rei_whibley

bwt famous kids…loe manusia aneh ya???kok ad trus dsetiap comment??

eh ya gw mo nanya…mank btul travis is dead??gra”hiv or drugs??

7 04 2012
Ashner barker

wah,baru kenal dunia maya nih orang…..

31 03 2008
FamousKids

Buat Rei!! Gw ini ADMINnya!!! ga liat nama blog ini apa??!!!
Geblek!!!
Lbh geblek lg lo nanya travis is dead, jelas2 masih idup lg nyelesein album ke 2 +44 ama album perdana Expensive taste…

7 04 2012
Ashner barker

santai ja gan, tuh anak mah baru kenal dunia maya……. jdi sbaiknya mah kita tuntun sja dy……ksaian…..

1 04 2008
YOE RADICALS

HEY RISKA,
(6 KOLOM DIATAS COMMENT INI,,)

WHATS UP …,
KM ORANGNYA EMANG KEREN & SATU PIKIRAN SAMA AKU,
AKU JUGA SUKA RANCID & GREEN DAY DARI AKU SD DULU..
AKU TAU YG SEMUA YG KM KATAKAN TADI DIATAS.
SEKARANG AKU SUDAH KERJA..
AKU JUGA SEMPAT KETEMU SAMA TIM ARMS & BRODY ARMS(ex) DULU WAKTU DIBALI TH 1998an, PAS LAGI NONTON SABUNG AYAM.
SAAT ITU TAK MUNGKIN AKU LUPAKAN,,
TAPI KALO NGOMONG MASALAH ENO
(benernya aku juga males ngebahas ini)
KATA2KU YANG COMMENT DIATAS TADI MENURUTKU GA ADA YG SALAH,
KITA HARUS TAU MANA YG TELAH MEMAKAI NAMA PUNK ITU SEBAGAI TREND ATAU SEKEDAR LIFE STYLE/GAYA2AN DIA AJA..
PUNK BUKAN SEPERTI ITU !!
AKU JUGA TIDAK TAU APA ITU PUNK,
KARENA PUNK ITU CUMA KATA2,
SESUNGGUHNYA ITU ADA DI HATI & DI JIWA SESEORANG YANG
MENGANUT NYA,

JADI,AKU KURANG SETUJU KALO ADA ORANG YANG MENGATAKAN DIRINYA “PUNK” HANYA KARENA PAKAIANNYA+LUARNYA SAJA !

GIMANA KAWAN, KM SETUJU KAN????

OK LAIN KALI KITA SAMBUNG,
see yaa in yhe pit . . .

7 04 2012
Ashner barker

mau tau PUNK itu apa??? nih,dari artinya aja udah terlihat jelas,jdi tinggal cara ente2 ja mengambil kesimpulannya…
PUNK itu “People Unity Not Kingdom”….

2 04 2008
vivi

lw b’2 man9 aban9″w…tP te”p man, traviZ london barker..y9 most the best…
tp lw gX kLh jg ko man…w jg ska ma cra maen lw sOb..
QrenZzz ABIEZzZ

4 04 2008
Old Friends

yups…
sy setuju Ama PERNyaTAAN “yoe radicals” diAtAs sy…

cheeeeersssss……………..

4 04 2008
riska

wo wo wo so damn RADICALS!!!

sangat KAPITALIS,
sampe2 hurufnya KAPITAL semua.
semoga ga kerja ditempat KAPITALIS,
dan semoga juga ga meng-copy blink utk menjadi budak KAPITALIS.

Sabung ayam di bali?
hehehe..
jaman gw dibali dulu jalan sama Glampunkabilly Inferno management.
terakhir ya waktu ada fat mike kemaren tuhhhh….
———

I grew up with black kids, I call ‘em my friends,
vietnemese and the mexicans, your parents
fuckin’ hate me you know I hate them too.
I roll with the freaks and the misfits, every colours in my crew.

Kau pikir kau slalu benar, engkau yang terhebat
Mendekati tuhan
Tapi kau tak pernah tau, tentang kehidupanku
Apa yang kulalui

Just because you’re better than me doesn’t mean I’m lazy
Just because I dress like this doesn’t mean I’m a Communist.

7 08 2009
BHE-KHA eM2

woy tai

7 08 2009
BHE-KHA eM2

uw setuju ma loe

4 04 2008
the punisher

fuck u,orang orang yg suka menghina ENO .kalo skill main drum lo diatas eno,lo blh ngatain dia.gw rasa lo smua gak punya skill ap pun,megangin stick drum pun gw rasa lo smua blom prnh.ATW JANGAN JANGAN LO SMUA MASUK FORUM INI SUPAYA LO DIKENAL ORANG SEBAGAI PENYUKA MUSIK POP PUNK,PADAHAL LO SMUA SUKANYA AMA LAGU CENGENG INDONESIA,SEPERTI FUCK VAGETOZ,LOBOW ASS, OR MAYBE KANGEN BITCH.FUCK U BAND CENGENG INDONESIA COZ KAMU MEMBUAT DUNIA PERMUSIKAN INDO JADI HANCUR.KISS MA ASS

4 04 2008
ari

khdfvhsfvdf

4 04 2008
FamousKids

Idem sama The Punisher…. hehehe…

23 05 2008
lawan

he jancok smua loe smua g nghrgai drumer Qt bang eno sm kyk travis msk niru tp dia g klh kren klu jerink (sid) am ari(endank sukamti) ttp eno yg trbik di indonesia untk yg ngjk eno loe cb brkry jngn bsnx ngrtik doank loe am gue jauh bngt ap la eno goog buat eno cr pcr yg cntk yaw

23 05 2008
lawan

he jncok g trma mj smua eno no 1 loe g nghrgai krya bangsa dasar ketek(monyet)
untk yg ngtain eno jancokkkkkkkkk eno…eno….eno yo

24 05 2008
the punisher

YOOOOOOOOOOO what’s up????kayaknya nggak ada lagi orang yang menghina ENO krn lo smua memang suka lagu cengeng indonesia .MAKAN TUH LAGU KANGEN BITCH,ATW GRUP HOMO TERBARU YAITU RAN….HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

25 05 2008
FamousKids

Wakakakakakaka… bener jg nih kata2nya si The Punisher…
Skrg org2 pd lg kesemsem ama band2 cengeng indo yg gak mutu…!!

26 05 2008
netralizer

loe bnr bngt bro gue stj aq jg sk bngt am mainya eno yg mrp am trevis mngkn bnr eno prn les drum am travis pnts aj mrk mrp jd untk orng yg sk koment so eno jngn sok tau

26 05 2008
lucky

trnyata msh bny jg yg sk am fans aq itu eno soalnya aq terinspirasi am dia BANG ENO AQ MNT FOTO AM STICK U PO’O TP YG ASLI FAMOUS

26 05 2008
LAWAN

UNTK ENO THU KREN N DRUM INDO YGM KREN THU ENO AM JERINK N ARI ENDANK SUKAMTI MRK KEREN TP TLNG JNGN SK NGATAIN MSK INDO

26 05 2008
teddy_barker & daniel 182

we kalian semua banyak omonk,, hentikan pENGHINAAN dan caci maki kalian kita smua blh brsaing tp tdk dngan omonk belaka…..!!!! BUKTIKAN KLO KM BSA BRMAIN MUZZIIK!!!!!!!!!!! gw aja penggemar travis ga byk bacotttt spt loe smua so PEACE LOVE N RESPECT
ANGKAT GELAS DAN KITA MABUK BERSAMA OK……….

27 05 2008
FamousKids

Sip2…. Dukung terus Musisi2 Handal…
Singkirkan Musisi2 Cengeng… ahahahahaiy…

gw angkat gelas aja deh, mabuknya ngak…
ntar dimarahin mami…
wkekekeke…

27 05 2008
lawan

gue iktn deh angkt gls yaw aq stj am klian qt dkng mssi berpotensi kyk eno qt sngkrkn musisi cngeng

27 05 2008
netralizer

gue jg stj untk orng yg sk nghina eno klian ngc dl jngn sok tau klian am eno aj jauh untk rancid yg di atas jngn sok tau

27 05 2008
Landon Asher Barker

sebenernya gw ga setuju kalo eno di sama2xin ma bokap gw.
cz bokap gw lebih master drum.percuma punya anak kaya gw

28 05 2008
FamousKids

Jahahahaha… itu bukan disamain tp di compare…

28 05 2008
baby punk

saya nge fans banget sama orang tuh dua .cara bermain drum mereka keren banget .sayang bangsa indonesia hanya bisa meniru

29 05 2008
ucupz

gw pgn bgt main drum ky EnO
krna gw ngefans bgt ma EnO

30 05 2008
baby punk

ucup kalu kau mau main macam eno banyak latihan pakek periuk mamak lo
,panci ,kuali ,biar kamu cepat pintar

30 05 2008
baby punk

memang eno keren cara main nya tapi masih jauhh dengan namanya travis .
jauhnya macam langit dan bumi

gitu2 eno bangs indonesia kita mesti dukung juga eno

1 06 2008
denny aditiyan

waw…..alo di liat2 si,bang eno m travis emg kyk kkx beradik,,mulai dari stylenya ampe permainan drumnya mirip abis,,sksez bwt 2 nya,cayo

3 06 2008
the punisher

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAAAAAAAA,,,,,,,,,,BUAT YANG PERNAH NGATAIN ENO,CONTOH NYA “kukuruyuk,,,anton,,,,ferdanaf,,,,,,batle p.W ATW YANG PERNAH NGATAIN ENO DI FORUM INI,,,,BERSIAPLAH !!!!KARENA LO SMUA BAKAL MATIIIIII””””LO SMUA BAKAL MATI DENGAN TRAGIS DENGAN TANGAN LO YANG TERPOTONG KARENA TELAH MASUK FORUM INI DAN NGATAIN ENO……

3 06 2008
FamousKids

Buset sadis amat om… :D

Santai sajalah, masing2 pny pendapat sndr…

KEEP ROCK n ROLL
ENO + Travis
:D

5 06 2008
the punisher

Sorry bro kalo gw berlebihan, kemarin gw lagi emosi banget.HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA tenang aja, gw gak bunuh orang koq.
Lagi pula untuk apa bunuh para homo yang suka lagu cengeng,gak ada untungnya buat gw………..mending kita angkat gelas lagi tapi gak mabuk,minum jus jeruk saja.HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

POP PUNK #1.

5 06 2008
the next travis

Eh……. lo jngan bnyak bacot deh, lebih baek kta stop GLOBAL WARMING “n dukung trus msik luar negri… Gk kyak indonesia kbanyakan band cengeng. Gk kayak gw yg bandnya keren….. WINE 7… WAKAKAKAKAKAKAKA

@ THE KING OF BANDIT”S

5 06 2008
lawan

the punisher gl smp sgtnya mrh eno dikatain orng tp gue jg stj am koe eno emank terbaik ksh aq pndpt donk lbh bgs mn eno (netral) am jerink (s.i.d) n arie(endank soekamti) kyknya bgs eno deh you qt sngkrkn musisi2 cengeng n skny homo

5 06 2008
FamousKids

Kyknya gw musti bikin post baru nih ttg Travis Barker/Eno,
bosen jg ngebahas ginian mulu…
hehehe… :D

Lanjut..!!

5 06 2008
david

eno the best deh……….
emang sih travis jauh banget banding eno…….
tapi Eno tetap the best deh…
maju truz eno….
fuck bagi yg ledeki eno…..
klo brani datangin w…

5 06 2008
david

tai ma klian………
w tunggu lo pada smua………………
cemen………..
eno the best 4ever……….
ya g famous???????????
khakhakhakhakakhkhakahkahk……………

6 06 2008
benjie

luayan mirip seyh!!!!!!!!!!!!but yg bikin g mirp tuh air kencing nyawch

6 06 2008
FamousKids

Bahahahahaha…
bulu keteknya jg gak mirip…

7 06 2008
the punisher

Haaahaaaahaaaaahaaaaa,lo semua kebanyakan minum jus jeruk sih,jadi ngomong nya ngaco melulu,ya banyak lah perbedaan pribadi na mulai dari yang famous bilang sampe bulu bulu yang laen na.hahahahahahahahahahahaha.
whhuuuuihhhh,gak ada lagi niy orang yang ngatain eno,kayak na takut dibilang homo kaleeeeee.hahahahahahaha

buat ‘lawan’ ,menurut guw eno is the best,kalo gak percaya lo dengerin aja ketukan drum eno,daaassssyaaaattzzzzz. arie ama jerink juga bagus. yang penting eno,arie ,jerink,atw yang laennya tetap menonjolkan kualitas individu na yang bagus,daripada drummer band cengeng yang kualitas na minus………

fuck u band cengeng, lo membuat martabat indonesia rusak di mata dunia.
pop punk still no 1

buat ‘the next travis’ guw mo liet kualitas drummer band lo,jangan mainin lagu band cengeng indonesia,ntar lo guw cap sebagai homo.hhahahahaahahahahahahahahahahahaha

peace for pop punk,fuck for band cengeng…..

8 06 2008
rk

gue stj am loe fuck band cengeng

8 06 2008
lawan

sory bro aq g brmksd ngtain jerink ta aq g trm aj eno dkatain tp gue stj am loe

8 06 2008
lawan

untk yoe radecals JANCOK

8 06 2008
FAMOS

KM MEWAKILI NETRALIZER JNGN PRNH HN ENO LAGI APALAGI BUAT YOU RADICALS G BRN YAW COMENT LG YAW TKT JNCOK LOE N JNCOK BUAT YANG NGATAIN ENO

9 06 2008
lawan

gue stj am loe ank yg ngku famous diatas gue jg g sk eno dktain jlk emank pd g mkr smua eno thu drumer no1 di indo ma aq jg sk am sandy pas band tp aq lbh sk eno tp aq ttp dkng band keren di indo bknya band cengeng n homo

13 06 2008
fachrozy

eno n travis!!!!mga klian bsa adu solo gue tguin tu..n untuk eno lo liat aja 5 thun lg.gue akn jdi drumer saingan terberat lo di indonesia.lo tgu aja tu!!!!

15 06 2008
the next travis

Buat the punisher aliran band gue punk rock……….. n karang band kami sdang buat video klip di amerika tepatnya di smallville gitu……… menurut gue jerink to keren abizzz eno jga keren apalagi travis T.O.P.B.G.T…..
so kita dukung terus band punk n F**k band cuengenk……… bukan begitu sobat????

15 06 2008
FamousKids

Anda Benar!!! hahaha

15 06 2008
the punisher

Weeesssss, buat video klip di small ville yach????? ajak guw donk,guw mo ktemu ama superhero,mo photo2 gitu .hahahahahahahahahahahahahaha………………tapi guw salut ama lo the next travis,lo gak ikut tren di indo yang suka mndirikan band cengeng kualitas minus,saluuut bwt loe,,,,tetap berkarya bro…………….jgn lupa kalo video na udah slsai,lo kasih tau guw ,guw mo liet video na…….

POP PUNK STILLL THE BEST…………..

18 06 2008
YugEnt

enO emang Jago… Tpi TraVis leBih Dri ENo Klo EmaNg jaGO coBa BukTIkan PD Dunia Klo Eno ItU JagO KLo PRlu Smpai AKhirat Ktmu AMa SeTan AJak MaEn Band

20 06 2008
the next travis

thanks……..ya buat the punisher…….key..kapan2 gue ajak loe jadi bintang video klip band gue….. mau gk??????? tp loe hrs k smallville dulu y. tunggu gue disana dah oce..?????????

20 06 2008
sholdnk

EnO………, TraviS………..!
w sKaAaAaAaAaAAa……………………… GYA LW

23 06 2008
fuckzionisgoestohell

orang berhak ngelakuin apa aja semau mereka…

mau niru orang kek,mo jiplak orang kek,terserah

cuma apa ga malu gitu lo misal ketemu ma orang aslinya?????

25 06 2008
puNk abiSzz

alah lo smua pd ngeCe. . .

yg jgo ngEdRum tuH gw. . .

sIaPa tuh Eno. . trAvis. . jeriNk. . .

smWa putuS ama gw. . .

25 06 2008
FamousKids

hahaha.. lucu dia…

26 06 2008
the punisher

Whuiiiiiiiiihhhh,ADA ANAK KEMAREN SORE YANG MO NGETOP NIH,NGAKUNYA LEBIH JAGO DARI TRAVIS,SINI ADIK KECIL,KAKAK BELIIN BALON YA,JANGAN COMMENT LAGI YA,NTAR DIMARAHIN MAMA LHO…
WAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAK,MIMPI KALI YEEEE,LEBIH JAGO DARI TRAVIS,BANGUN WOOIII,UDAH SIANG,…………..

BUAT THE NEXT TRAVIS,GUW TUNGGU LOE DI SMALLVILLE,GUW BERANGKAT NA AMA SUPERHERO GUW.HAHAHAHA
TETAP BERKARYA BRO.

1 07 2008
jojo

pkkNa eno N trevis gw bget dah…..
pngen bgt gw ktmu ma xan b2….
pngen sxan mNambah iLmu permaenN drum gw….
hehehehe

3 07 2008
playaz

ahhhh,,,,goblok semuanye…
lo nyadar ga???
semua budaya kita dah niru budaya orang semua….
biarin lah dia mo kaya siapa….
dasar tolol….

dia mo kaya siapa juga tetep aja dia adalah dia…
ibaratnye lo maen musik,,
influence lo misalnya superman is d**k…
lo mo maen or niru mereka juga tetep aje lo maen gaya lo…

6 07 2008
lawan

ya pkknya eno netral yang terbaik buat the punisher aq kn tnya cp yg trbik emnk semua band2 aliran kren hrs qt dkng tp cp yaw yg pgng drumer no 1 no2 n no 3
di indonesia cp yaw

8 07 2008
punk o rama

lebih kencang drumernya bad religion !
ato gak dragonforce !kurasa jrx masih lebih cepat dr pd travis !
lagu2nya travis kyk plus44,blink183 lebih nge-pop ato rock la
kurang punk !
klo masalah tato, jrx ama travis dah imbang la?
wkwkwkwkw

8 07 2008
FamousKids

Jahahaha, kenceng maen drum lom tentu tekniknya bagus…
gw denger2 lagunya DF ama BR Control drumnya kurang rapih, mereka cuman asal cepet doank…

klo tattoo jauh bykan travis pak…

9 07 2008
mote

ya lumayan sie mirip sie……..

tpi klo didenger2 klo travis maen drum tu da sesuatu yg laen yg ga da n ga pernah bs orng laen tiru2

dia tu pnya jiwa seni yg best dah pokoknya
ga da yg nyamain tu orang
pa lgi Eno’netral’

12 07 2008
angga

aduh……………kapan bisa seperti kak eno,aku pengen bisa maen drum seperti kak eno,buat kak eno netral semangat yach,

12 07 2008
angga

denger-denger kak eno cidera yach gara-gara kejatuhan drum,aku cuma bisa doain supaya kak eno cepet sembuh

12 07 2008
lawan

oya angga u tau dr mn klw cdr btw drmers netral ttp kan eno the best

16 07 2008
nagata

eno keren lu

17 07 2008
ebong

ue pgn bgt ktmu eno ue ngfens bgt ma dy

17 07 2008
Emo@TrAvI$

hellooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooowwwwwwwwwwwwwwww semua blinker 182 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bagi2 kbr dong tntng kakak gue tuh ? n tu kl ni gue mau ngomong ma nak2 netral klw eno tuh ga da pa pa nya ma kakak gue tu !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! btl ga sobat 2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! n klian psti brhrp klw blnk 182 blkn lg kan !!!!!!!!!!!!!!!! ayo kt ksh komen2 yang byk biar mereka tau klw kt ga mau kehilngan bang kesayangan kt !!!!!!!!!!!!!!!!! kt hrs bktiin bhwh kita blinker sejati yg akan selalu dkng blink 182 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bravo blink 182222222222222222222222222222222222222222222222 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 07 2008
Emo@TrAvI$

hei the punisher gue seneng ma kata2 loe tuh nembak abis !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! suruh tuh nak netralizer liat travis drammer wkt konser +44 di kalifornia 14 mei kmrn tu nak pake tngan satu drammernya 3 lg di bwiin dram pk tngn st buzettttttttttttttttttttttttttttttttt dak tuh gue yg liat ja mati rasa

17 07 2008
Emo@TrAvI$

n gue saranin para nak2 yg doyan lg cengeng bkn tempt loe di sini, tapi di pentil2 t2 n bcl tuh plng cocok ma loe sekalian !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! fuck lg cengeng n now angkat tinggi2 kontol loe semua !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ha ha

17 07 2008
Emo@TrAvI$

n gue tunggu aksi2 loe lg the punisher loe sependapat bngt ma gue slm knl Emo @punk jack

20 07 2008
????????????

menurut saya @#$% bagus,,,,2 2 nya,,,
dan buat lo lo pada,, jng pd bisa ngomentarin ja,,,unjukin aksi lo….

21 07 2008
penyebar gosip

maaaaphhhh smuaaaaaa,gw hanya mau bilang kalo gw liet eno ama jablay di sebuah klub malam,eno ciuman di depan mata gw….jd siapa yang mo ngambil cathy ??????cepetan

31 07 2008
FUCK PUNK

Heh punk anjenk….
gua suka ma eno + travis, tp gua g suka ma gaya punk yg jijik …….
persetan semua anak punk indonesia!!!!

2 08 2008
dhony 182

noo gya lo tuu kya anjing..
lo gag ush ngikutin gya travis dee . .kya gag add gya yg laen aj . .

lo tuu gag ad mirip2’a ma dy,dy lebih perfect dari lo . .
f*** gaya lo . . .

blink 182 corp indonesia

3 08 2008
lawan

Emo@TrAvI$ n dhony 182 klian jncok sm kyk the punishr bnya koment emank eno jauh a travis orng am gurunya wjr dia niru tp dia jauh lbh baik dr anjink jngn sok yaw u thu g lbh baik dr anjng bktiin u bs lbh baik dr eno

3 08 2008
the punisher

yoooooooooowwwwwwwwww,,what’s up bro???????
whuihhh ada banci taman lawang yang ngatain eno anjing ni,,lo buta ya,eno itu manusia,dasar bego lo,lo gak bs bedain mana manusia atw anjing ya????
gaya aja lo pake nama dhony 182,biar lo dikenal orang sbagai pggemar blink kan,pdhl lo itu suka lagu mulan jameeelaaaaa,wakakakakakkakakkak

bro, eno itu salah satu drummer terbaik indonesia, jadi kita harus dukung dia,apa lo mau dukung drummer band cengeng yang kualitas na minus,kagak kan???

POP Punk is still best,u must know it

7 08 2008
Pahlawan Bertopeng

Dhony Fuck.

Gw S7 ma pndpat LAWAN n THE PUNISHER

Klo emang gx ska ma Eno jgn trlalu Builshit gto Comment ny.

Yg Co2x jd anjing tu KMu(Dhony)

Biarin aj Eno niru gaya Travis.Suka2 dy.

Nah Lu ndiri niru nama pake 182 sgala.

Mnding klo ad Skill.

Tw ny cma kmentar doank.

7 08 2008
Pahlawan Bertopeng

Fuck U All

Bwt Para Pmbenci ENO

9 08 2008
Ardhie182

Udalah eno y eno,travis ya travis…! Gw klo ad d’posisi eno jg bngga,dya bwa nma travis d’indo.. bwat jerink,mang dy bgus ap? Inti’a blinkers indo hruz brtahan mamen,fuck mtv indonesia yg kyk kndang para anjing bernyanyi…!

11 08 2008
bondan

bwat lo semua pda kyak tai tau ga??????
eno ma travis tuh ga da apa2 nya …..
yg paling jago,keren,skill nya bgus tu cuma gw doank …
ga da yg bsa nyamain!!!!!!!!!!!

fuck lo

12 08 2008
FamousKids

PEDE amat nih org…
hahahahaha

12 08 2008
the punisher

wakakakakakakakakakakakakakakakakakakakak
bro,ada orang gila baru nih,nama na bondan atw lebih dikenal dengan pemakan tai na Kangen Bitch.
ngakunya lebih jago dari eno ama travis
iya bondan,guw tau skill maen gendang dangdut lo lebih jago,wakakakakakakak
bondan,sadar lo,bangun ,,tuh lo udah pipis di popok lagi ,cepetan ganti popok lo,,,,,

famous kids,numpang nempelin pengumuman yach,kagak kena biaya khan

pengumuman buat lo smua
dicari,
nama : yoe radicals
status :gak tau,mungkin antara binatang jalang dengan homo
ciri2 :ngaku nya penggemar rancid n blink,padahal pengemar berat kangen bitch
jika lo smua ketemu ama ni org ,lo bawa ke RSJ terdekat,atw ke kandang pig(b”bi) terdekat,okeh

truz
dicari
para penghina musik pop punk
ciri ciri na :suka ngatain eno atw ngatain drummer pop punk lain yg ada di seluruh dunia
kalo liet orang dengan ciri2 diatas,lo ceburin ke septic tank terdekat,okeh

i know pop punk still the best in the world

12 08 2008
FamousKids

BAHAHAHAHAHAHA!!!
Gokil lo men,
pd caci maki eno, pdhal gak bisa ngp2in, boker aja masih di cebokin
mao sok2an…
ahahahaha…

12 08 2008
FamousKids

btw, mampir + komen lah di topik Travis barker yg baru nih

http://famouskids.wordpress.com/2008/06/05/travis-barker-remixes/

13 08 2008
tom dellonge,..

ennnnnnnnnnnnnoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo,beraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak clanaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ajaaaaaaaaaaaaaaaaaaalah kooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooouu!

20 08 2008
ADOY

ENO NETRAL VS TRAVIS BARKER SYAPA YACH YANG MENANG

21 08 2008
RAMa& IPankS

Bang ENO bGI gue G klH ENKnyA dri TraVIs,CRa mAEn dRUMnya HmpR smA cmN ad BEbrPA yG BDa YAitu alAT yg DI pke….
CAyoo bUat ENo JNgn KLh MA trAVisSs…
BAng KPn TMpil D sBYa lGiii GW TnggU YaAa…..

22 08 2008
benie

banyakin donk fotonya ENO……
klo ga da foto gimana bisa inget terus ma ENO….
keren sie….

sampe^2 kostum ku sekarang kostum ENO punya…..

22 08 2008
Tyo

wee.,,. .
Eno Vs Travis,., .
mM.,. kyny mSing” pNy kLbihan t’Sndri deh,,
g Dmen 2″ ny, . !!!!

23 08 2008
iqbal barker

eno VS travis
apa yg beda dr org t be 2?
gaya mrip,skil maen drum mrip,
tp biar kayak mn pun tetap travis

salut buat bg eno,,aq sampe niru bg eno jg

bg buka distro dong d jambi

23 08 2008
Ditya

mang eno…lw emang lbh top dari travis man…………….. nx tmi maen breng travis noh diramhnya

24 08 2008
pLough itselF

you know.,eno mmank plagiat yg bagus dan punya banyak fans di indonesia.,tapi jngn disamain sm travis lah.,sm jerink kek gitu.,ato drummer punk indonesia terkemuka lainnya.,kelasnya kan beda jauh sob.,eniwe.,bagus juga si forumnya bkin orang2 bego pada berdebat.,tapi aslinya c gak penting.,

26 08 2008
sukanto

Lo,,,yg ngomong tai…yg bilang Eno ga mirip ma Travis,,,
mang lo sendiri mirip ma Travis,,,
“N”buwat lo yg sorang DRUMER,
mang lo bisa ngalahin si Eno…
ANJING,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lo smuwa.

26 08 2008
sukanto

Presiden DRUMMHOLIC ……..(Travis Landon Barker)
Wakil Presiden DRUMMHOLIC……..(Eno Gitara Riyanto)
and buwat drumer’y AM:PM kalo lo mang mirip ma
Travis,kenapa ampe sekarang lo belom muncul di TV
ntu,,,,,buwat bukti kalo lo,,,,,,,,bisa ngalahin si Eno…..
and da pesan buwat drumer AM:PM lo lebih pantes maen drum
ma KANGEN band………………………………………………..
ANJING LO………….

T.A.I

27 08 2008
badrudin

gw kga ngrti yg pnting musisi dlm negri yg plng 0ok///////
dan jngn mmbndng2kn org lain emang loe sndri mau d bndng2in ma org lain
koplok sira kuh rai nira kaya bgus beres bae
dasar mendres loe pal jnggot .

27 08 2008
lawan

gua stj am loe sukanto mrk smua hnya bs ngatain eno n kalian smua agar gak ada lg yg slh eno thu prnh bljr ngdrum am travis yaiyala mrp kn mrdnya tp dl gyny beda sjk travis g ngdrum lg eno ngrubah dandanan travis biar qt ingt travis jngn slh sngka klian yg ngtain eno bktiin u lbh baik dr eno , UNTK BANG ENO KPN DSRABAYA TLNG KBR2 DONK BANK GUE KNGN NGLHT NGDRUM LOE YG KREN ,AJARI BANG AQ FANS U LUCKY DI SURABAYA

28 08 2008
chang 52

loe semua BENER………..
loe semua KEREN………..
But yg most KEREN BENER y cuma………… ,
ENO&TRAVIS………..+gue juga(hehehehehe……)

28 08 2008
rhizal (dayak)

he …Eno &Travias……..
Kasih ramuan dong …biar bisa kaya kalian
kalo q bisa canggih ngeDRUMnya tak doa in….
GANTENG WIS SELAMANYA

28 08 2008
DJ EllO

g ngakuin jg bw g jg terinspirasi dri travis,dan smpe skrng dri cra mke costum alias bju untuk sehari2 ato untuk mangung sma dngn gayanya travis ataupn eno………. klo piercing aq uda lpuk sm dgn ukurannya telinga travis,,,,, cmn yg ng sm tatonya yg ng ada hhehehehehehehhehekwkwkwkwkwkwkwkw

30 08 2008
sukanto

Tenang bank eno,,,kami masih dukung U koq………..
& buwat semua NETRALIZER lo harus dukung terus bank Eno.
yang harus lo komentari tu harus’y HIKMAL drumer’y THE ROCK…….
dy tu ngejiplak travis bgt,,,,,,,,,
hoooooooohooooooooooooohooooooooooooo,,,,,,,,,,,,………..,,,,,,,,,//////////

30 08 2008
sidiq

no jenis rambut lo keren tu

30 08 2008
jack jendral

superman is dead tetap maju trz,bwt eno jgn sok vs travis baker deh………

31 08 2008
Nienk's

What’z up Eno…..
Gw Wahyuningsih(gw cwek tulen kok!!)18th dr BANDUNG CITY
Sumpeh,,,Gw ngefans bgt ma elo……
Gw awalnya ngfans abes ma Blink 182,,,palagi drummernya….KEREN ABEESSS
Ehhh….tnyata,indonesia jg pnya SI DRUMMER keren,,,,
ENO NETRAL….. GW SUKA GAYA LOE!!!
ROCK ON!!!!!

1 09 2008
julian..

klo gw cie megang eno…..
yg past! eno lebih kren kli…..

fuck yg milih travis

1 09 2008
sukanto

Julian ga boleh ky gito,,,,,,,,,,,,,
emang Eno tu keren,but remember………
Eno jg ngefans ma Travis,kan Eno mirip ma travis.
gw jg ngefans ma Eno
klo ga da travis,Eno ga bakalan s’keren gito………
Travis tu inspirasinya Eno
jadilah orang dg tutur kata yg lembut
Ok guys,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,slm kenal from netralizer INDRAMAYU

3 09 2008
agaTha wenwen

tRaviz thu hya…..

emank top maRKotop….!!

keRen bgt pas nge-dRum…

eh.. eh…
kq aq ngerasa, kLo pemain dRumnyA “The Rock” juga kyk Travis deh….

yang bikin sama thu ya…

1. rambutnya juga di “mohawk”, kayak travis tho..???
2. body di kasih tatto, travis bgt khan..???
3. gaya nge-dRumnya juga kayak tRavis…!

emank ya, tRavis keeeeeeeeeeereeeeeen pwooooL……..!!

walopun gw seorang drummer cwe…
gw gk bakaL kalah sama drummer cwo-cwo….

hehehehehe….
n_n

BTW,

^ JEsus-Luph-&-bLess-U-oLL ^

3 09 2008
FamousKids

wah ada drummer cewe nih,
sip KEEP ROCK N ROLL Gals!!!

7 09 2008
Randa Eno

Bgi gw bang Eno is the best !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gw teropsesi banget ma bang Eno……….
Gw juga seorang drumer,, but gw blom sehebat bang Eno.!.!.!.!.!.!.!…..
Tapi gw percaya bang Eno is the best..ga kalah ma Travisss.
Semangat ya Bangggggggg……..

9 09 2008
lowrent

bedanya klo menurut gw eno prnh mkn di cafe gw klo travis blm pernah

9 09 2008
sukanto

Eno Landon Barker
Travis Gitara Riyanto
Ga da tiga’y……………………
helq,,,,,,,,,,,,,,,,helq,,,,,,,,,,,,,,,,helq,,,,,,,,,,

9 09 2008
taikucing

bagusnya eno main beduk atau jualan mi tek..tek.tek.. atau es tung tung
atau ikut campur sarii…….

10 09 2008
taianjing

setuju ma taikucing…mendingan jadi tukang mie tektek atau tukang mie ayam..

gaya kok niru2..dari drum set ampe style niru semua..malu lah no..

sebenernya AKIRA JIMBO lebih jago dari travis barker..travis maen drumnya begitu2 doank…lama2 bosen liatny…

12 09 2008
sukanto

Taikucing……………………………
Taianjing,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Taibabi………………………………
Taicecek,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Taitekek,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Pujare sira !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yg penting bagi gw Eno ma Travis yg paling ma’ nyus maen drum……
Heh,,,,,,,,,,,,TaiAnjing jangan2 bapa lo,,,,,,yang juwalan mie tek2 kaya ketek

14 09 2008
Ucup_Barker

Travis & Eno jd inspirasi gw dalam bermain drum…..

Gila-Gilaan……

14 09 2008
pLough iTself

buat smua sukanto.,no offense.,ksannya mnurut lo yang bukan drummer ato yang gak bisa maen drum gak brhak buat kritik eno yg plagiat?.,salah bgt lo fren.,mw eno ato travis maen drum tu jg buat ng-entertain people ato masyarakat luas,jadi klo eno dkritik plagiat y sah2 aj kli!.,tp klo udh fanatik c emang susah.,hhee.,

17 09 2008
lawan

buat pLough iTself loe thu jg slh loe am aja ngatain fans2 eno aq tau eno emank nru gaya travis tp eno jg g klh blng aj bro loe g bs main drum ka oya sukanto u jg slh qt sm2 terispirasi am eno & travis tp u tau eno thu prnh bljr drum ke travis wkt dia kuliah dim luar negri tyuz dia ktm travis klian g pcy tnya aj pra netralizer di smua indonesia (netralizer surabayamnkan)

17 09 2008
lucky

buat kawan trmyata u jg tau eno prnh bljr ke travis eno is the best travis jg

20 09 2008
LunaticHawk

travis nd eno?
lol, dua2nya keren sih, maen drum nya juga ok bgt
ga masalah klo cm nyontek gaya pakaiannya
yg pntg eno ga munafik, dia ngaku klo dia emg t’inspirasi oleh travis
so, respect his rights!!!!

20 09 2008
Rsd 182

ada tambahan baru, seorang drummer yg jauh lbih keren dari eno !!!
yapz, lbih sedikit mirip travis…

mw tw sp dy?

20 09 2008
FamousKids

bodo…
hhaahahahha

21 09 2008
Cheech&Chong

Travis Barker hampir MOdaaaar Kemareeen…semangat bung..jangan mati sekarang!! gw masih kangen sama kegilaaan loe semua di Blink 182 dan band2 yg lain apalah itu..

21 09 2008
peter airlangga

eno masih kalllllllllllllaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhh jauh dibandingkan travis !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
eno cm th meniru2 gy bermain travis dan penampilan TRAVIS
eno aja masih kalah = drummer simplen plan atau metalica.
jd jgn bndkan eno dgn TRAVIS.
eno belum seberapa TRAVIS.

21 09 2008
peter airlangga

trravissssssssssss the king of drummmer!
malu deh eno ngikuti semua gaya Travisssssssss.
bravoooooooooooooooooooooooooooooo travis.

21 09 2008
peter airlangga

eno gk bkl jd the god of drummer.
mungkin gue yg jadi penerus travis ( the god of drummer ).

21 09 2008
peter airlangga

lontooooooooooooooooooong semmmmmmmmmmmmmuaaanya.
TRAVIS is the bestttttttttttttttttt.
TRAVIS vs ENO = matahari vs pluto.

21 09 2008
peter airlangga

Travis vs Eno.
gue mau taruhan Rp.1000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000,-
travis pemenangnya.

21 09 2008
the sniper

BLINK 182 vs NETRAl!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gak mungkinlah,
blink 182 bukan tandingan netral.
tandingan netral itu dewa atau jamrud

21 09 2008
travis barker

jgn coba-coba melawan gue ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!
entar gue jadiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin loe drummmm, agar bisa gue gebuki sama puasssssssssssssssssss atau sampe mampusssssssssssssssss.

22 09 2008
ihsan punk

modol jagong!

22 09 2008
bastardo loco

ENO NETRAL = TRAVIS versi MISKIN! hahaha…
ayo dong no, skalian tiru tuh tattoo 8000$nya dia! jangan tanggung!
ikutin tuh bentuk kontolnya! hahaha…

22 09 2008
ngentot

haaallahhh…travis…enoo….gw chris adler ajalah…@!!!

22 09 2008
alam

FUCK ENO… FUCK TRAVIS… HIDUP DARSO!!!!!

22 09 2008
alam

FUCK YOU AAALLLLLLLLLLLL MOTHERFUCKERSSSSSSSS!!!!!!

22 09 2008
galih

eno tuh bisax cuman meniru doank

ENO FUCK YOU

22 09 2008
FigHteR kiDZz

oiiiiiiiiiiii buat kalian smua yg pernh kasih comment d blog ne,,
gk usah saling menjelek2kan la,,,,,,,,
muka klen aj udh jlk,,,,,
kt nikmati aj karya dr bang Eno atw Om Travis,,,,,
yg bagus di ambil yg jelek muka klen
hwahahahahahaha,,,,,
gk usah pd berantem,,,,,,
ingat!!!!!!!!!!!!
kiamat udh dekat,,,,
okeh boz,,,
cheerzZ

22 09 2008
im3m

Bajingan loe smua yg bilang Eno ma TRavis sama…………………………

Jelas 2 Eno ga da apa2ny TRavis………..

Travis is the best…………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

22 09 2008
Tom D.

alah…

gak usah pada ribut dah lo smua…

masalah jelasnya kayak gini gak bisa dilihat..

pada buta ya??

the best drummer ever tuh ya travis barker ma joey jordisson,

22 09 2008
Tom D.

tapi gmana tuh..

travis baru aja kecelakaan…

doain bareng-bareng ya biar cepet sembuh trus balik lagi blinknya…^_^

22 09 2008
FamousKids

iya tuh, mudah2an cpt sembuh,
kata dokternya sih kmgknan besar bisa sembuh total

23 09 2008
scoot_raynor

eno VS travis….
100 TAON lagi baru bisa ngatasin travis
FUCX…eno…”the pirates of travis style’

23 09 2008
GOD OF THE GOD

BUAT YANG NGEBELAIN ENO.
EMANG ENO JAGO
EMANG INDONESIAN
EMANG BISA NGEREKRUT YG NGEBELAIN DYA JD JONGOSNYA

TAPI KUPING GUA PANAS NGEDENGER TRAVIS VS ENO!!!

NGENTOT AJA DULU AMA BABI 7 HR 7 MLM…
BARU BISA VS (TETEP AJA KAGAK BAKAL MENANG)

ENO MAU DUET AMA TRAVIS,,,TRAVI NAJIS DUET AMA PECUN

23 09 2008
GOD OF THE GOD

ENO? SET DRUMNYA TAMA HAHAHA TAMA STARCLASSIC DOANG

TRAVIS MA FELLAS!!!MA GANGSTA MA BADASS SET DRUMNYA ORANGE COUNTY DRUM PERCUSSION MAHAL EXCLUSIVE ENO HARUS MECUN DULU 100 THN BIAR BISA NABUNG BELI TUH SET

GW MANG DRUMMER DAN BUKAN APA2…TP GW BICARA FAKTA…

FAKTA MEN FAKTA JANGAN NGIBUR INDONESIA YG SELALU KETINNGAL AMA BANGSA LUAR.

BUT I AM A FANATIC OF INDONESIA!!!!!!

23 09 2008
GOD OF THE GOD

TRAVIS WILL BE FINE I HOPE!!!!

23 09 2008
assoy geboy,,

emang kalian smw dpt ap klo belain si Eno,,
emang kalian smw dpt ap klo caci maki si Eno,,

emang kalian smw dpt ap klo belain si Travis,,
emang kalian smw dpt ap klo caci maki si Travis,,

mngkin kita hanya orang yang sirik yang ga bsa jadi drummer sehebat,seberuntung,sekaya & setenar mereka berdua,,
hehehehe,,

bwt eno,trz berkarya aj,,
bwt travis,moga2 cepet sembuh,,

24 09 2008
keponang

sebenrnya jadi kek travis gampang, asal rutin latian rudiment minimal 3 jam sehari juga udah , yang bikin die beda gaya mainnya aja, kalo skillmah setara lah drumer-drumer pro , bahkan guru drum gwe michael meyer juga bisa. Tapi karakter permainannya travis lah yang membuat die menjadi salah satu drumer favorit sekarang

kalo dibanding eno, gwe rasa dia bisa bermain persis seperti travis (kita belum liat mereka duel) tapi disini, travis yang menciptakan and eno is the follower, tapi kalo diliat (menurut gwe lo ya) permainan travis ini dipengaruhi ama buddy rich dalam hal fill in deh , logo bus drumnya juga sama ama buddy rich, apalagi pas dia main drum yang diputer-puter persis seperti buddy rich. makin yakin gwe hehehe. Tapi travis mengolah nya sehingga dia menghasilkan suatu gaya permainan baru

satu lagi yang keren dari dia adalah dia bener ngelatih kanan dan kiri tubuhnya seimbang, terbukti dari ketika dia patah kaki trus dengan tenangnya di show berikutnya dia main bass drumnya pake kaki kiri, ato saat tangan kanannya cedera dia tinggal main pake satu tangan, salut buat travis

kalau mau bicara legend mah jangan liat travis masih ada yang mainnya lebih gahar dari dia buddy rich salah satunya, legend menurut gwe sekarang adalah steve gadd ama dave weckel, kitanya aja yang berotak pop jadi drumer legend ya otomatis langsung travis hehehe

24 09 2008
keponang

famous kid ada devart ya ?? kuwatch ya ;)

25 09 2008
GOD OF THE GOD

jelas bede coy bukan mentang2 travis PENCIPTA STYLE/ BEAT DAN ENO FOLLOWER TERUS SKILL MREKA SAMA…KELIATAN JELAS LAH SIAPA YG PUNYA BASIC JAZZ DR UMUR 4 THN.

TERUS TTG BNYK DRUMMER YG LEBIH LEGEND LAGI DR TRAVIS YAHHH EMANG ENGKONG2 JUGA TAU…TP INI TTG TRAVIS DAN SI PELIR ENO.

CHECK AJA BUDDY RICH,DONNIE MARPLE,TONY ROYSTER,JOEY JORDISON,ED SHAUGGNESY,QUESTLOVE,AKIRA JIMBO,TERRI BOZZIO,ETC

ENO AINT SHIT!PIECE OF CRAPPY PLAGIAT.

25 09 2008
hate

im american and ive seen eno in drums…he is good but compares to travis barker he still loser.im fuckin sure because ive seen travis drum solo live in paris and i was standing very very closely with him…absolutely powerfull and make my ears become deaf….

25 09 2008
jennifer

TRAVIS BARKER i want to have your baby!!!muuuuuuachhhhhhhhhhhhh…

FOR WHO??? ENO? WHO???……….

FUCK OFF!!!

25 09 2008
mark and tom delonge

WE WILL REUNITE AGAIN BARKER GET WELL SOON AND WE WILL MAKING LOVE IN THE PUBLIC PLACE!!!

TRAVIS BARKER IS MY SEXMATE…

TOM AND MARK

25 09 2008
mark and tom delonge

voting aja cw cw… IF IM A LESBI I WOULD TURN RIGHT FR TRAVIS BARKR travis udah tajir,jago,pencipta beat beat yg simple tp kreen,ganteng pula…

eno = E’E NONGKRONG

25 09 2008
FamousKids

@keponang: sip!! tq bro…

26 09 2008
keponang

don;t judge him like that, are you better than eno? kalo iya gpp

26 09 2008
GOD OF THE GOD

OF COURSE IM BETTER ENO AT THE AGE OF 20 STILL SUCKS…

IM IN MY 20 CAN DO FASTER THAN HIM…

IAM A REAL BIG FANS OF BARKER AND IM THE BIG HATERS OF ENO SHITTY ASS

26 09 2008
sukanto

Woy…………Travis abiz k’celakaan pesawat terbang cuy,,,,,,,
lo pade nengokin se Travis ga cuy?????????????
gw ma Eno dah nengokin,keadaan’E parah BGT.
tangan ma kaki’E pade misah,,,,,,,,,,,,,
tapi untung’E dokter ga nyambungin He3,,,,,,,,
buruwan cuy lo pade nengok gih sana…………….
AND atu lagi…………….
Travis mo kejepang klo dah sembuh,mo bantu’in
ULTRAMEN COSMOZ melawan MONSTER KALAJENGKING
Wakakakakakakakakakakakakkkkkkk…………….
Wekekekekekekekekekekekekkkkkkk…………….

29 09 2008
kontol

eno kontollllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllladu skill dengan bang super.

30 09 2008
GOD OF THE GOD

GUA SETUJU AMA SI kontol ATAS GW!!! EMANG KALO ORG JENIUS PILIH YG ORISINIL MEMBELA YG ORISINIL…MASTER DRUMMER DI BANDINGIN AMA ANAK KEMAREN…

CHECK DRUMMERWORLD.COM

KALO ADA ENO NETRAL DISANA

GUA POTONG PLER…

30 09 2008
travis landon barker

wtf is eno?

1 10 2008
knicks_182

guw ngfans beud m travis . gila ,pgn beud guw key dya ..
dari style ny ,men drum ny . keren beud ,pgn guw key gitu .
keren beud dya ,mantebb beud dahh !!
iia dahh ..
poko ny travis plg keren .

pi ,eno jgg keren ahh . mantebb x cii bang eno .
luu jg keren bang eno .

TRAVIS LANDON BARKER kiblat men drum guw !!!

3 10 2008
THE NEXT TRAVIZ

OOOOiiiiiii….. gw The Next Travis nie………….wuuuuiiiiihhhhhh……… gua jga dah liat travis coy… kmren gue jenguk dia ma keluarga gue ampe kakek gua jga ikut buuusssssyyyeeeet………. parah amat coy kondisinya, dia minta dibeliin susu dancowloe…biar tulangnya sehat
wwwwwakakakakakakakakkakaka…………….
wawakakakakakakakakakakakekekekekekikikikikikkkukukukukkokokokokok………….

4 10 2008
bimo barker

klo gw s7″ az, soalx gw trnspirasi ma travis, gw z tgl d smd sdh d knl dgn nm bimo barker

4 10 2008
bimo barker

dr bimo barker d smd kaltim, salam buat fans2 blink +44 n travis guuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bangedzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

6 10 2008
Centurion Will Come

KONTOL ya…

smw pd kya anjing.
orang begitu aj d’omongin.
ga da untungnya nyet…….mnding lo syapin dri lo bwt ancurin ne kolonialisasi.

tua bgt ya…haaaaaaaaaaaaa

tp gw srius ne !!!

_guguk_

6 10 2008
gw sampah apalagi eno

eno tukang jiplak tiru juga dong kecelakaannya travis

7 10 2008
pLough iTself

oi.,gw drummer juga x.,nyantai bang,.

8 10 2008
travis 1st

Bah??wkakaka!!!luchuu…^0^b!!!

travis ma eno??ichh…jijik bgd!!travis toh alami,,eno g ade ape ape nyeh,,,di x mild begaya pake alat yg muter,,,tapi cuma maju mundur!…travis ampe muter muter…!!!
so…ENO??jgn jadi travis indonesia!!kelaut ajah lo!

9 10 2008
kangen band holic

tai travis!!!!!!!!!!
tai lo anak punk!!!
pecicilan!!!
apa ampe tua mau kaya gitu??

9 10 2008
kangen band holic

travis gg prnah solat!!!

lo smua mau ikut travis ke neraka??

gw si kagak,,

go to hell lo smw!!!

HAHAHAHAAA!!!!

9 10 2008
FamousKids

Flamming ni org!!

10 10 2008
c 0.n70 L nya KANGEN

HAHAHAHAHHHA ,,,,,,,,,,,
kya ktwa lo bagus Z,,,,
gmn klo drumer’E kangen band adu skill ma Travis,,,he3
pasti se Travis gg mao,,,,,masa drummer world VS cunguk from lampung
eh…….. Rindu holic pa kangen holic ceh nma’E
ya…….terserah lah pa nama’E.
yg penting Lo kangen holic SUKSES (suka sesama jenis)
ANDIKAAAAAAAAA………..DODYYYYYYYYYYYYYY,,,,,,,,,,,,I Love you
FUCKED ASHEL TO ALL KANGEN HOLIC
KISS MY ASS,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wakakakakakakakakakakaakakakakakakakak

12 10 2008
abay

SKILL TRAVIS MA ENO BEDA JAUH
JAUH BANGET!~

12 10 2008
FamousKids

yah bisa di compare lah…

21 10 2008
GOD OF THE GOD

KAGAK BISA DIBANDINGIN TRAVIS BARKER AMA ENO …YAHHHHH KANGEN BAND LAGI….TUH IBARATNYA COBAAN WABAH EBOLA DARI TUHAN UTK ORG2 JENIUS DI BUMI INI
DITAMBAH ORG2 HYPERMEGA IDIOT YG SOK NGEFANS AMA KONTOL KY GT…J.A.D.I JGN BW BW TOPIK LAEN KESINI ORG2 NGENTOT!!! JUST TRAVIS KILLS ENO …IDIOT!!!

22 10 2008
The Next Travis

OOOOOiiiiiiiiiiiii…………… Paen km bhs band cengenk, dia kan hanya penjilat saja,…… Hai The Punisher pa kbr, sry bwt smuana alna q br ja slese bwt vidio klip 2lagu… bwt The Punisher jd gk pergi k Smallvile….? q tunggu y……

23 10 2008
die

I said the kontol sama kangen band
ngentot2 sma kngen band
hidup emo
hidup
anti band cengeng
kaya pentil kuda

25 10 2008
The Next Travis

Hai Die, mank nya km ska ma eno y…..? dia kan jelek . q lbh ska ma Travis alna daia bgs…….

26 10 2008
riko

gak usah lo peduliin pa kata orang2 gila yg gak tau aturan mulutnye eno..lo tu keren ngedrumnya kayak travis barker idola gue….plus style nya. keep on rockin baby…

27 10 2008
andy marley

I like travis… Eno jg loh…
Tp eno jgn botak lg y, jelek mohawk np sich kan cool…
Travis mmg drumer dunia……

27 10 2008
FamousKids

eno pas itu lg hemat budget mgkn,
kan beli Gel Rambut khusus buat mohawk mahal tuh
whauhaahaha…

30 10 2008
yuda padang bay

guw salut ja ma eno coz dya udah bsa ngikutin gyanya travis. tpi gue saranin agar gayanya waktu ngdrum hrus kren kyak travis……sbenernya lo ga da papanya sich ma travis……lo ga cocok ja saingan ma travis coz dram2nya travis sangat hebat,bernergi,penuh pariasi,danbertenaga(sempurna dech sbgai seorang drumer).ya top bnget dech……
ya pokok nya keduanya keren abiiiiiizzzzzz. gua ngfans bnget ma travis,blink 182.slam ja kpada semua personil blink 182, smoga blink 182 kembali mengguncang dunia

3 11 2008
The Saint

gak usah d bahas……….
tr

3 11 2008
The Saint

gak ush di bhs…

travis mang lebih ssssip dari eno.

tapi gw herang eno nyiplak travis gak tanggung2, mulai dari kostum, rambut, gaya main drum ( padahal udh masuk dunia musik professional, tapi tetep nyiplak gaya orang, gak malu???????), hal ini yang membuat sorang eno NOL besar, dimata gw sebagai pendengar punk sejati(hahahaha) tapi gw sedikit kuciwa ama mantan2 nya blink , mulai dari si tom udh gak main musik punk lagi (agak melow “AVA”), trus travis udah bikin album sama musisi rap amerika sono, (gw paling benci ama apa itu yang nama nya rap, bling2, ass shakin chiks, musik mereka gak ada apa2 nya),
fuck R&B,FUCK KANGEN BAND, FUCK AHMAD DHANI, FUCK PETER PAN EN FANS MEREKA PETER PENIS, FUCK VAGETOS, FUCK ST 12, FUCK D MASIP (bikin harga diri cow2 jatuh kaliaaaaN anjrit!!!!), fuck THE TITANS, FUCK RAN, FUCK BAND MELLOW

TRAVIS NO 1 FOREVER AND AFTER (SEMOGA CEPET SEMBUH, btw tato nya rusak gak yanh??, kan kabar2 nya kebakaran pas kecelekaan)

5 11 2008
JOJO

ENO TUCH ABANG GW .
TRAVIS JG ABANG GW .

JD LO SMUA JANGAN MACEM2 DECH .
BRANI NGEHINA MREKA .

FUCK YOU ALL .

YOU SUCKS IT .

TAI LO SMUA .

9 11 2008
knicks_182

ude ude ..
daripada lo pdd brantem ,mending qtaa ngopi dulu yuu ..

10 11 2008
ASSHOLE

lo yang taik babi
anjritttttt lo….

eno ma travis beda jauh
dari style
ampe pribadi nya travis….

travis dah nikah
eno blom…

jangan kan nikah
pacar aja ga ada

ahhhh gila lo no
klo niru jangan tanggung2 dong…..

yang ku tau mobil da 10 …..

waduh buanyek benerrrr….
cadillacs smua tuch……

lo no
mobil da berapa….

-ASSHOLE-

10 11 2008
ASSHOLE

TRAVIS LANDON BARKER -famous stars and straps-
DRUM SET -ocdp-

ENO GITARA RYANTO -racer kids-
DRUM SET -tama-

-ASSHOLE-

11 11 2008
by_arranger

no one ever wins. .

no one finally lost. .

semunye punya gaya

11 11 2008
blank

ceuk urang oge si travis mah can modar

naha aya nu ngagosipkeun ges maot dasar indonesia

kmari” vokalis a7x di isukeun maot pdahal kerek kamari maen di indonesia

dah sekarang mah liat dlu fakta yg ada jgn asal nyebut mati”

hidup traviss cepat sembuh aja

12 11 2008
FamousKids

^
ngomong opo toh ndo…
ora ngerti gw, indonesia pls!!!

travis masih idup, dia selamat dr kecelakaan pesawat…
cuman kena luka bakar doank

13 11 2008
lawan

bnr ta travis blm mati

14 11 2008
feNy

EnNnoooooOOOooo !!!!!!

wE LOVE u >>>>>

muAcH de !!!!!!!

14 11 2008
nONo

eNNo……………!!!!!!!!!!
gILa qOE ngEFanZ bgED mA kmU……………..^_^
kpAN mANGGung dI sEMarANg….?

qOE tnggU Luh………………

14 11 2008
lolo

ba……bi…….loe

14 11 2008
alandar16

woi eno duel yu???>>…………
gw tau pukulan pat torpay yg sangat ampuHHhhHHHHHhhh/////!!!!!!!!!!!!
gw tunggu di studio pa om ram!!!!!….klo lo kalah gw jadi drummer netral ya bru…..babi………….

inilah eno yg ganteng!!!!huaaaAAAaa

14 11 2008
zare,,,

eno,,,
cem betol jha kow genk,,,,!!!!

bang barker taq usah d tiruu,,,
ngk sampe’ kow laagh,,,

14 11 2008
zare,,,

aku lebi simpatik ma ari “endank soekamti”
dri pd eno,,, hagz

klu ari, dri pukulan ampe’ sound drum ny ngingati travis x laagh,,,

enoo,,?????
hagz,,,,,,
malezz ngomongin ny,,,,,,

16 11 2008
rara

dasaaaaaaaar kampret loe…yang benci ama eno!!
mangx loe punya skil iang lebih dari eno apa??
ya, wal0pun eno kaya travis..
bayangin ajj deh, lok gag ada eno..
d indonesia pasti kgag punya drummer hebat kaya enoo..
pasti yg benci ama eno, suka ama band2 cengeng.,,
ihh, najis…
dasar sok..
buktikan lok loe lebih handal dr eno..
kgag isa khan???
huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu,………/,./,/

21 11 2008
asshole

emang sich
eno tuch travis indonesia………_^_

no
kpn lo nikah…..????

26 11 2008
ASSHOLE

no……
gua dNgR2
bAnD dr AVA
TOM DELONGE
bkALan mAen
d jkaRta…….

baNd pemBUka
cp no…..

15 12 2008
ARi Barker Delong

EMANG LO,… KEREN NO !!! TAPI SAYANG ADA YANG NGIKUTIN GAYA LO,…
NAMUN GUE TETEP SALUT MA LO SOALNYA LO UDAH BISA NYAMAI “TRAVIS BARKER”
BUAT LO SEMANGAT & CAHYOO AJ

20 12 2008
NhinO

duch Eno maNK keREEn banGEt. . .
PoKOKnyA gUe sAlLuuT mA LoE!!!

20 12 2008
NhinO

duch Eno maNK keREEn banGEt. . .
PoKOKnyA gUe sAlLuuT mA LoE!!!
bUaT LoE No sUcCEs & sEmsNgAt aZ…

20 12 2008
NhinO

duch Eno maNK keREEn banGEt. . .
PoKOKnyA gUe sAlLuuT mA LoE!!!
bUaT LoE sUcCEs & sEmsNgAt aZ…

20 12 2008
NhinO

duch Eno maNK keREEn banGEt. . .
PoKOKnyA gUe sAlLuuT mA LoE!!!
bUaT LoE sUcCEs & sEmsNgAt aZ…
BrAvO MuSIc Indonesia!!!

1 01 2009
denny

aduh lamun di tanding menang mananya aduh bingung………..
lantaran eno&travis idola urang

1 01 2009
yuddy

eno & travis ke2nya memang jago dalam menabuh drum!
tetapi apabila dalam hal ngaloco aku jagonya……….
heeheheheheheheheheheh

2 01 2009
TonieZ

yoi!!!!!

coba eno di tatto….
lebih mirip…wkakakak~

tapi w lebih suka dengerin TRAVIS….
w juga terinsiprasi dari dia,,,,,,,,,

TRAVIS KEEP ROCK

numpang iklan
http://www.friendster.com/awinnerbaby add yach!!

6 01 2009
dhawi

eno…eno lu jgan trlalu ngarep kya travis .
travis itu uda ga ada tandingannya lagi apa lagi ama lu .
emang sii lu jago tapi be yourself aja ga usah ngikutin gaya brmain orang .

7 01 2009
BiLLy_Dokie'

No, Tatoo dikit lah..
permainan u dah bagus,
but………………..
nasib u kurang bagus…Hohohohohoho.
Let’s go To The Punx Rock Show…

9 01 2009
zaqy

q minta tolong banget!!!!!
lo’ eno bakalan konser kemna ja tlong kabarin q yach!!! pliiiizzzz yach!!!! trutama lo’ dia manggung d jawa.
tank’s banget
ne nmorq: 085646189204
eno q kaummu!!!

10 01 2009
Dani

Eno mank travis-nya indpnesia
Tapi kalo drumer nya the rock
itu baru BRENGSEK
Skill ga adaan
Tapi gaya dah bikin puyeng neliatnya

10 01 2009
mamen

looe eno….punya drams gak kayak solly tuh yang py banyak dramers…..

16 01 2009
h3r2y

bang gw tnggu freestyle drum lu lgy

21 01 2009
Izze

Keren banget Eno, gw tambah ngefans aZa!!!1

22 01 2009
Jembut Malang

opo seh rek????
eno yo eno, Travis yo travis, jembut yo jembut……….

23 01 2009
mark hoppus

eno bencong……

travis jg……

gw br jantan…..

hahahaha……

FamousKids Admin jantan pa bencong ni?

26 01 2009
stevano patrick R

hai,aq stevano………………..
hmm,menurut aq seh diantara eno N travis,kayaknya yg paling
hebat maen drumnya travis deh………….
tapi biarpun gitu aq tetap fans bngt kok ama mereka N menurut aq,eno nggak kalah hebt kok………..
so,keep going……….. drumer sejatiku……………..

forever travis N eno best drumerrrrrrrrrrrr………….

29 01 2009
fighter_kiDZZ

akhhhhhhhhhhhh………
bnyk omong klen smua………

gk ada namny PUNK ato PINK ato tetek anjing lainnya……..

yg benar hidup KERONCONG!!!!!!!!!!!!!!!

cintailah produk dalam negri
dan perhatikanlah nasib para petani indonesia……….

saya PRABOWO

pilih saya……………….

30 01 2009
Arie_travis

Travis BLINK 182,Eno NETRAL,Arie Lozerkids……………………

Gw bkal ngebukti’in ma dunia klo aq bsa jd generasi pnerus Travis n Eno……..

2 02 2009
n1+nO7 ro(C)ahoLiC

>>>kaLiaN B’2 poKoknA thE bEsT. . .dECh!!!

5 02 2009
den baguse ngarso

kulo remen sanget kalian tiyang kalih punika. pokoke the best lah.

5 02 2009
prans

hey what’up bro i like playing drumer you to travis and eno buat eno yang gue ancunging jempol terus berkarya ya buat travis i like you frend

6 02 2009
enyot

cayoo…..eno and travis. I love you travis…….muach….

7 02 2009
awonks

eno ttep yg terbaik!!
ada yg protes??????

8 02 2009
SUTRIO COBAIN

aliran melodick tai anjing,ni w grunge!!!!!!!!!!!!!!! ha……..ha…….

8 02 2009
CHE-MEX COBAIN

eno lou bangsat,travis you suck…………………
g kg sneng sm music loe berdua!…..
g sneng nye sma NIRVANA,ok…………..

8 02 2009
CHE-MEX COBAIN

eno lou bangsat,travis you suck…………………
w kg sneng sm music loe berdua!…..
w sneng nye sma NIRVANA,ok…………..

8 02 2009
ARIE WEZVIDZ

Gw bkal jnji ma dnia akan nge_lanjutin karier TRAVIS n ENO……….

fuck for all……………………………………………..

8 02 2009
amanaguichi

eno and travis emank krens abizz

9 02 2009
CECEP. C49U

kontol wat cmua, di dunia ne ga da yg sama, ENO ma TRAVIS. bda banget

9 02 2009
SAKU''RATA

kalo Gw sich setuju-setuju ja ENO ngikutin gyanya TRAVIS,yg pentng klo diatas ranjang kan gayanya beda…..He..He…1000X

9 02 2009
CECEP. C49U

Q suka cra ENO maen. (maen gundu,maen petak umpet,maen perempuan,maen hatinya ANDRA & THEBACKBONE, dan maen2 laenya) karena ENO produk dalam negri. hidup INDONESIA

9 02 2009
fuck the rock

anjeng kontol memang babi drummer the rock….

ikut2 gaya orang…

woi buat drumer the rock “indonesia”
ko gak cocok megang stick drum…

ko lebih cocok megang
kontol kakek ko..

abiz itu ko gebugin
ke drum minyak lampu….

hahahhahahah

style macem kangen band…
cocoknya the rock feat kangen band asshole…

memang anjeng ko….

skil ko masih
jauh pukimak…

the rock “indonesia” lebih rendah dari
pada babi..

“” IS THE BEST TRAVIS AND ENO”””
“” IS THE BEST TRAVIS AND ENO”””
“” IS THE BEST TRAVIS AND ENO”””

“” IS THE BEST TRAVIS AND ENO”””
“” IS THE BEST TRAVIS AND ENO”””
“” IS THE BEST TRAVIS AND ENO”””

9 02 2009
yes or no

bTuL Tu Kt
aNaK Yg D AtAs,.,.,.,.,.,.

13 02 2009
CECEP. C49U

ah… sileeet u..
gk pnya inspirasi.
oo…… aq th loe gk pnya otak makannya g bs mikir

18 02 2009
penghuni njembol joyo

bwt penghuni njembol joyo eno seng pol ok.travis tu terlalu gaya.

21 02 2009
yokkyfirza

ahhh .
smuanya anjing kalian !!
gk ada apa yang bangga ma produk dalem negri ??

mati aja lo smua !

24 02 2009
the_bye@barker

napa lg kalian pd ngomongin travizzz vs eno…btw klo kalian mang fans 22 nya,pa kalian pnya yg guw pnya like : spatu famous (Rp.1.500.000,-), sweater famous (Rp.850.000,-), baju famous uniq (Rp.325.000,-) etc…klo da pnya baru bleh kmentar bhwa kalian adl maniak blink n eno…shit shut’p your mother f””cker lips n mo…th tuuuuuuttttttt…..

19 03 2009
THE-BYE HATER

HEI THE-BYE ANJING

LW CUMA BISA PAMER HARTA BOKAP NYOKAP LW DOANK

KYAK ANAK KECIL YANG MINTA DIBELIIN BALON,HAHAHAHAHA

KALO LW BELI NYA PAKE DUIT LW SNDIRI,GAK APA2 LW PAMER

HARTA BONYOK DIPAMER,,,LW YANG MOTHER FUCKER,KYAK AHMAD DHANI N THE ROCK INDONESIA N KONCO KONCONYA YANG MUKA NYA KAYAK BABI NGENTOT ANJING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30 04 2009
GOD

GUA JUGA JIJIK AMA ANAK YG PAMER DIATAS,KALO ADA DIDEPAN GUA GUA KUNYAH JANTUNGNYA!NGENTOT!OIYA BUAT DRUMMERNYA THE ROCK …NGENTOT LUH ANJING,GAYA LU KEPEDEAN.SEPONGIN AJA DULU TATA DADO!HAHAHHHH

30 04 2009
GOD

TRAVIS IS MAINSTREAM!STYLE MAKER!ENO POSSER!ITS A FACT.JAGO TAPI NOL LU NO

7 06 2009
inox_netral

fuck it all…in my mind just eno & travis barker…

5 07 2009
erikson

ka eno produk2 racer kids ada dijual d bdg g?cz sy tgl d bdg top bgt maen drumnya travis indonesia

5 07 2009
simoon

hai… salut sama eno and travis

9 07 2009
joy juice

BLINK 182 WILL BACK TOGETHER ON SUMMER 2009…with NEW ALBUM….CONGRATULATIONS!!!!!

10 07 2009
netralizer

bwat bank eno smoga tetep jaya & bwat netral gw ngefens abis. salam NETRALIZER sejati.

10 07 2009
netralizer

bwt netral gw knalin sma band bru yg ngerock abis & gak kalah jauh dri netral, namanya adlah TAN-NAM mreka jga ngefens abis sma netral.

20 07 2009
link-sanx

eno pancen keren,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!gue salah satu dari netralizer di indonesia

7 08 2009
SUTRIO COBAIN

grunge my hurt

7 08 2009
khe_mex

eno and travis you suck

7 08 2009
BHE-KHA eM2

eno mank uw kagumin gaya loe ok””””””””””tapi masih jauh mainin drum nya

22 08 2009
netral

kpn ya eno & friend ksni q tn92u ya…………. jangn lpa ke PANGKALAN BUN &ENO M4 TRAVIS BARKER mang mirip……………………………………

24 08 2009
onarelly

eno keren…….
si travis kueren
kekekeke
swry eno……..

12 09 2009
fadhy

sukses buat kak eno n travis…………

kpan ya netral n blink 182……….konser di bndar lmpung….

26 09 2009
dono

jaya eno…………!!!!!!!!!!!!!!
kplaki travis……!!!!!!!!!!!!
ayo rek ewangono aku…!!!!!!!!!

22 10 2009
OPICK COOL

mau eno ato travis,,,tetap jerinx SID lah yg plng ngtop,,,ga ada sainganny,,,MAJU SUPERMAN IS DEAD!!!!!!!!

7 11 2009
gabriel

eno harus menang

1 02 2010
adhe bawel

santai pak,,gak usah pakek ngtain eno pesek segala eh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gantengan eno dari pada u………

apa lo!!!!!!!!!
g seneng!!!!!!!!!!!!!
ke palembang oiiiiiiiiiii………

4 04 2010
naibi

gw salut dgn lho no,,,,pas lgi ngedram,,,,,,,,,

4 04 2010
naibi

kta kAN sma2 pencinta musik yang pasti gw salut,,,,,,By…penggemar lhoooo

4 04 2010
naibi

coba kmu ke lampung pasti warga lampung snang karna lho ke lampung,,??????????????

23 04 2010
luthfiesansan

I Like Eno’Netral” n’ travis ”Blink182′,, they the good drummer………….

29 04 2010
yakuza

anjing kalian semua

29 04 2010
yakuza

anjing kalian semua yang menghina eno

9 06 2010
pahala

mantap cing
dua2 nya mang bagus
g boleh di bedakan dan g boleh disamakan

28 01 2011
toni

kenapa eno di bandingin sama travis siiih
dasar bodoh………

28 02 2011
yoshy

mantab dah kl eno ma trevis duel drim,,.,,,,,.,.,.wdukung dua2 na……….,,,,,,,,,

1 03 2011
xenzo teyuscelon

ughhhhh,,, jgn pda srik chh… kta boleh ngefans..tp gk pke nghina jg boyzz,, i love blink 182..

1 03 2011
xenzo teyuscelon

jgn mnghina low gk mmpuuuuu… pyah lw smua,,ah kolottt

18 03 2011
The Rev

Eno n Travis sih masi ketinggalan jauh ama
Jimmy “The Rev” Sullivan Drummer
Avenged Seven Fold dan Joey Jordison
Drummer Slipknot, kalo ga percaya
dengerin aja musiknya gue jamin loe
pade pasti suka

7 04 2011
darma

seneng rasanya kalo blink182 bisa balik lagi..
#indonesiawantsblink182

23 05 2011
gullid

serius lah bos…..u tau nya main drumer….klu ngak tau jangan hina artis vavorit q

26 05 2011
jhonny walker

gw sring liad travis d bali…
lbh tpatnya di hard rock dket kuta..
barang siapa ente – ente yang mw ktemu travis..
call ane aje..
tar ane pandu..
diskon 50prcen..di jamin ente – ente pada puas..
086848080860

19 06 2011
vina barker

i luph travis barker

31 08 2011
gracesinttaa

eno vs traviss ..mendingg ttu b2 padda konser dahh biar keren ..duel ajj skalian
biar gemparr

19 11 2011
Adams

Ya gwe stuju ja ., om trvis ane di tru ma si eno,

1 12 2011
romie ray bintang kehidupan

w ska bgt sosok k’dua drummer trsbutt.

6 12 2011
The Revered Tolomew Plague

Kduanya memang heabat
tpi blom apa apa ama The Rev (Avenged Sevenfold)

6 01 2012
eko

I likE tRAviS baRKER

27 02 2012
Rudi Dexter

god travis barker the rev tu ga ad ap ap na sma travis barker skali ligi god

7 04 2012
Ashner barker

ane suka ma eno,ane juga suka ma mendiang the rev (krna diatas ada yg bahas the rev)…tp ane total fans travis….
w dukung eno yg notabene follow travis, tp yg disayangkan, dulu (udah lama bgt,di MTV live) eno ditanya soal perform yg mirip travis landon barker,dya mlah bilang apa coba??(pengen tau dy bilang apa pemirsa??) dy bilang, “siapa travis???travis siapa??travis bakery??”…..
anjrit,sumpah dy blang gtu,n sumpah ane jd emosi jga ma eno…
nah,ane kcewanya knpa sih pke acar ngmong bgitu??tggal bilang aja “iya” or apalah gtu,……

tp emang sih, ane prnah dnger lagi,eno udah mau ngaku klo dy terinspirasi dri travis….. lha,klo bgitu, wktu di MTV tu dy ngapain??aneh memang………

so,y ud deh,jgn debat panas lg agan2,kita dukung aja master & follower nya…..

14 05 2012
Travis barker

Travis barker
eno netral

29 04 2013
njj_arfan

Travis,aku suka dengan tato lo,kereen..

30 09 2013
imam fauzi

palink sulit belajar dramnya lagu2nya netral super cepat skilnya bank eno,bagi guwe dramer palink baik di indonesia yank laen cuma tampank doank,impian pengin foto barenk bank eno.

30 09 2013
imam fauzi

palink sulit belajar dramnya lagu2nya netral super cepat skilnya bank eno,bagi guwe dramer palink baik di indonesia yank laen cuma bajakan,impian pengin foto barenk bank eno.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: